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Receta de Carne de kebab casera
2 comensales 15m Ingredientes para hacer Carne de kebab casera: 500 gramos de carne de cerdo 1½ cucharadas soperas de tandoori masala (condimento indio) ½ cucharada postre de ajo en polvo ½ cucharada postre de paprika o pimentón en polvo ½ cucharada postre de pimienta negra ½ cucharada postre de comino molido ¼ cucharada postre de cúrcuma 1 cucharada postre de sal 2 cucharadas soperas de aceite de oliva Cómo hacer Carne de kebab casera: 1 Para hacer la carne de kebab nosotros hemos escogido lomo de cerdo, puesto que es recomendable utilizar un tipo de corte con poca grasa. No obstante, tú puedes usar la carne que desees. Dicho esto, cortamos la carne en escamas muy finas. Para ello, aconsejamos que la carne esté medio congelada y el cuchillo bien afilado. 2 Luego, colocamos la carne en un bol y añadimos las especias, es decir, el tandoori masala, el ajo en polvo, el pimentón o paprika, la pimienta negra, el comino, la cúrcuma y la sal. Mezclamos muy bien. Los condimentos son los que aportan un mayor sabor a la carne, de manera que puedes modificar las cantidades a tu gusto. 3 ¡Ha llegado el momento de cocinar la carne de kebab! Como nosotros no tenemos el típico espeto vertical que nos permite asarla siguiendo el método tradicional, vamos a utilizar una sartén, que pondremos a calentar al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorporamos la carne y la cocinamos durante 10 minutos, tapando la sartén y removiendo de vez en cuando. Otra opción sería hacerla al horno, colocándola en una bandeja forrada con papel de horno y engrasada con aceite. Como la hemos cortado muy fina, con 10 minutos sería suficiente. 4 Si pasados los 10 minutos la carne todavía no está del todo hecha, cocina durante unos minutos más, el tiempo necesario para que alcance el punto de cocción deseado. 5 ¡Ya puedes usar tu carne de kebab casera para preparar un delicioso dürüm, una pita o lo que quieras! |
#2
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Ummmm durum ¡¡¡¡¡¡ Gracias
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