Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27-Apr-2021, 11:10
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Receta de Carne de kebab casera



2 comensales 15m

Ingredientes para hacer Carne de kebab casera:
500 gramos de carne de cerdo
1½ cucharadas soperas de tandoori masala (condimento indio)
½ cucharada postre de ajo en polvo
½ cucharada postre de paprika o pimentón en polvo
½ cucharada postre de pimienta negra
½ cucharada postre de comino molido
¼ cucharada postre de cúrcuma
1 cucharada postre de sal
2 cucharadas soperas de aceite de oliva

Cómo hacer Carne de kebab casera:
1
Para hacer la carne de kebab nosotros hemos escogido lomo de cerdo, puesto que es recomendable utilizar un tipo de corte con poca grasa. No obstante, tú puedes usar la carne que desees. Dicho esto, cortamos la carne en escamas muy finas. Para ello, aconsejamos que la carne esté medio congelada y el cuchillo bien afilado.

2
Luego, colocamos la carne en un bol y añadimos las especias, es decir, el tandoori masala, el ajo en polvo, el pimentón o paprika, la pimienta negra, el comino, la cúrcuma y la sal. Mezclamos muy bien. Los condimentos son los que aportan un mayor sabor a la carne, de manera que puedes modificar las cantidades a tu gusto.

3
¡Ha llegado el momento de cocinar la carne de kebab! Como nosotros no tenemos el típico espeto vertical que nos permite asarla siguiendo el método tradicional, vamos a utilizar una sartén, que pondremos a calentar al fuego con un poco de aceite. Cuando esté caliente, incorporamos la carne y la cocinamos durante 10 minutos, tapando la sartén y removiendo de vez en cuando. Otra opción sería hacerla al horno, colocándola en una bandeja forrada con papel de horno y engrasada con aceite. Como la hemos cortado muy fina, con 10 minutos sería suficiente.

4
Si pasados los 10 minutos la carne todavía no está del todo hecha, cocina durante unos minutos más, el tiempo necesario para que alcance el punto de cocción deseado.

5
¡Ya puedes usar tu carne de kebab casera para preparar un delicioso dürüm, una pita o lo que quieras!

Responder Citando
  #2  
Antiguo 28-Apr-2021, 09:15
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Icon15

Ummmm durum ¡¡¡¡¡¡ Gracias

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:18.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados