|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() INGREDIENTES PARA 6-8 COMENSALES: 500 gr. de bacalao fresco o remojado 3 huevos crudos 4 huevos cocidos (uno por persona) 4 patatas medianas, cortadas en rodajas gruesas 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 3/4 ramitas de perejil Aceite de oliva puro Caldo de pescado TIEMPO DE PREPARACIóN: 160 MIN. PREPARACIÓN: Los trozos de bacalao, rebozados con harina y huevo, se fríen en aceite hirviendo, se escurren en papel de cocina y se depositan a una cazuela de barro. (Recomendado) Los huevos cocidos se rebozan Se debe pochar la cebolla, añadiendo los ajos en trocitos pequeños muy picados. Añadir el perejil picado cuando los ajitos estén dorados, conviene no pasarse y se sofríe añadiendo el caldo. Añadir a los trozos de bacalao y dejar cocer lentamente hasta que se consiga el punto probando la cocción. Servir en cazuela de barro, dejándolo reposar unos minutos. ![]() ![]() |
|
|