|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Un postre fácil, rápido y saludable que es perfecto tanto para niños como para adultos. Con solo tres ingredientes conseguiremos un bocado sencillamente delicioso
[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] Esta receta es ideal para los niños, pero los adultos tampoco os vais a poder resistir a las delicias de la manzana con chocolate que os vamos a enseñar a preparar. Se trata de una idea perfecta para cocinar con los pequeños porque, además de ser muy fáciles, son una merienda saludable, divertida y diferente, y una excusa perfecta para pasar un rato en familia.Foto: Snaps Fotografía. Para que sean sanas, aseguraos de que usáis un buen chocolate, que debe ser con un mínimo de 70% de cacao; y el azúcar no debe ser su primer ingrediente. También es importante que elijáis los frutos secos al natural o tostados, pero nunca fritos, para decorar el chocolate que recubrirá las piruletas. Tiempo de preparación: 20 minutos + refrigerado. Dificultad: Fácil. Coste: Económico. Comensales: 6. Ingredientes • 1 manzana roja grande • 125 g de chocolate negro para fundir • Almendra en cubitos o almendras troceadas • Palitos para piruletas Elaboración 1. Comienza derritiendo el chocolate al baño María. Para ello, pon agua a hervir en una olla y, en un cazo o en una olla más pequeña, pon el chocolate troceado. Coloca el cazo del chocolate sobre la olla con agua caliente y remueve el chocolate hasta que se haya derretido por completo. 2. Por otro lado, corta la manzana en gajos y pincha cada uno de ellos en un palo de piruleta. 3. Ve untando cada uno de los gajos de manzana en el chocolate y deja que escurra el exceso de chocolate. Justo en este momento, echa por encima las almendras y ve pinchando cada piruleta en un trozo de corcho blanco o en otra manzana. 4. Haz lo mismo con los demás trozos de manzana y mételos a la nevera hasta que el chocolate de la cobertura se solidifique por completo. El truco final Decora las piruletas con los frutos secos que más te gusten: pistachos, nueces, avellanas o cacahuetes. alimente.com / María Sain, 13 abril 2021 |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Muchas gracias
![]() STAFF DEL FORO |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Muchas gracias, que buenas seguro que las hago con mi peke grande. Saludos
![]() ![]() |
![]() |
|
|