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Icon Cocina Rollitos de carne con jamón y tocino



Ingredientes:

8 bisteces de res delgados
8 rebanadas de jamón
8 rebanadas de tocino
500 tamos de tomates
1 diente de ajo
2 chiles jalapeños
2 cucharadas de aceite
Sal y pimienta al gusto


Preparación:

1.- En un comal coloca los tomates y ásalos por unos 5 minutos o bien hasta que la piel comience a tornarse ligeramente negra y se desprenda. Recuerda que debes voltear los tomates para que se puedan asar de forma uniforme. Retira del fuego y retira toda la piel. Reserva.

2.- Coloca en un plato amplio 1 pieza de bistec y salpimenta por ambos lados. Encima coloca una rebanada de jamón y enrolla. Envuelve la pieza con una rebanada de tocino y asegura con un par de palillos para que no se abra. Repite el proceso con los ingredientes restantes.

3.- En una sartén amplia coloca el aceite y deja calentar por un par de minutos. Fríe los rollitos de carne hasta que comiencen a verse dorados.

4.- Mientras los rollitos se fríen, coloca en la licuadora los tomates junto con los chiles, ajo y una pizca de sal. Licúa por un par de minutos hasta obtener una salsa.

5.- Sirve los rollitos en un plato o un tazón amplio y baña con la salsa que hiciste previamente. Sirve y disfruta.

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