|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes: 8 bisteces de res delgados 8 rebanadas de jamón 8 rebanadas de tocino 500 tamos de tomates 1 diente de ajo 2 chiles jalapeños 2 cucharadas de aceite Sal y pimienta al gusto Preparación: 1.- En un comal coloca los tomates y ásalos por unos 5 minutos o bien hasta que la piel comience a tornarse ligeramente negra y se desprenda. Recuerda que debes voltear los tomates para que se puedan asar de forma uniforme. Retira del fuego y retira toda la piel. Reserva. 2.- Coloca en un plato amplio 1 pieza de bistec y salpimenta por ambos lados. Encima coloca una rebanada de jamón y enrolla. Envuelve la pieza con una rebanada de tocino y asegura con un par de palillos para que no se abra. Repite el proceso con los ingredientes restantes. 3.- En una sartén amplia coloca el aceite y deja calentar por un par de minutos. Fríe los rollitos de carne hasta que comiencen a verse dorados. 4.- Mientras los rollitos se fríen, coloca en la licuadora los tomates junto con los chiles, ajo y una pizca de sal. Licúa por un par de minutos hasta obtener una salsa. 5.- Sirve los rollitos en un plato o un tazón amplio y baña con la salsa que hiciste previamente. Sirve y disfruta. ![]() ![]() |
![]() |
|
|