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Icon Cine1 Pescado en salsa verde



NECESITAMOS:
4 filetes de pescado blanco
50 gr de aceite de oliva virgen
300 gr de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de vino blanco
500 gr de fumet de pescado
1 cucharadita de sal
1 cucharada de maíz de cocina
2 cucharadas de perejil picado
16 langostinos cocidos

PREPARACIÓN DEL PESCADO EN SALSA VERDE:
1.- TRADICIONAL PARA PREPARAR EL PESCADO EN SALSA VERDE:
En una cacerola ponemos el aceite a calentar, doramos los ajos picados y la cebolla triturada.

Cuando esté pochado el conjunto añadimos el vino, el fumet y la sal, ponemos a hervir durante unos 7 minutos.

Si tenemos rejilla para cocinar al vapor, la ponemos y hacemos los filetes de pescado al vapor durante 20 minutos aproximadamente.

Si no tenemos rejilla, pondremos el pescado en la salsa con cuidado de que no se rompa, sin mover, estará hecho antes.

Cuando esté cocinado, reservamos el pescado y añadimos al caldo una cucharada de maíz de cocina Santa Rita para espesar más la salsa, la ponemos disuelta en una poca de agua fría y cocinamos unos minutos hasta que veamos que ha espesado.

Añadimos el perejil picado y movemos hasta que esté bien mezclado.

Servimos acompañados de unos langostinos cocidos.

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