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  #1  
Antiguo 14-Mar-2021, 17:31
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TRENZA DE HOJALDRE, CREMA Y CHOCOLATE



Ingredientes:
Para la crema pastelera:
250 ml leche
90 g de azúcar
vainilla (aroma, esencia, vaina o 2 cucharaditas de azúcar vainillado)
2 yemas de huevo
50 g maizena

Para la trenza:
2 láminas de hojaldre del super con forma rectangular
la crema pastelera
100 g chocolate negro en trocitos
puñado de almendras laminadas
1 huevo batido
almíbar: 100 g azúcar + 10 ml agua

Elaboración:
Comenzar haciendo la crema pastelera, la queremos espesita porque es para relleno y para hornear: Separar 50 ml de la leche y deshacer en ella la maizena. Añadir las dos yemas de huevo y mezclar bien.

Poner a calentar el resto de los 200 ml de la leche, el azúcar y la vainilla, cuando comience a hervir, retirar del fuego.

Echar la maizena con los huevos en la leche caliente y llevar a ebullición de nuevo, removiendo todo el tiempo a fuego bajo-medio.

Cocer hasta que la mezcla espese.

Sacar a un bol, tapar bien con papel film y enfriar en la nevera o rápidamente en el congelador (solo enfriar, no tiene que congelarse en ningún momento, es para que vaya más rápido).

Cuando la crema esté templada, 10 minutos, montamos la trenza.

Extendemos una de las láminas de hojaldre sobre un papel vegetal y cubrimos la superficie con la crema pastelera, repartimos los trocitos de chocolate y unas poquitas de almendras laminadas.

Colocamos la otra lámina encima, pincelamos con huevo batido y las enrollamos sobre sí mismas, haciendo un rulo. Cortamos con un cuchillo por la mitad, a lo largo y damos forma a la trenza con un par de movimientos. Pincelamos con huevo batido y añadimos unas almendras laminadas por encima.

Hornear a 180ºC durante 35 minutos, sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

Si queréis que brille un poco podéis hacer el almíbar, calentando el agua con el azúcar en el micro y pincelando la trenza nada más salir del horno.

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  #2  
Antiguo 14-Mar-2021, 17:41
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RECETA TARTA DE PLÁTANO Y DULCE DE LECHE



Ingredientes:

Para el bizcocho:
2 Tazas de harina repostera
1 cucharadita de levadura o polvo de hornear
1 cucharadita de bicarbonato
1/2 cucharadita de sal
1 cucharadita de vainilla
1 + 1/2 cups de azúcar moreno
115 g de mantequilla derretida
1 huevo L
2 plátanos de Canarias bien maduros hechos puré
3/4 cucharadas de kéfir o yogur

Para el relleno:
250 g de queso mascarpone
300 ml de nata para montar
2 cucharadas de azúcar glass
150 g de dulce de leche

Elaboración:
Precalentar el horno a 160ºC.

Colocar un papel vegetal en un molde redondo alto de 18 cm de diámetro.

En un plato y con un tenedor hacer el puré con los plátanos. En un bol en el micro derretir la mantequilla.

En un bol grande echar la harina, la levadura, el bicarbonato, la sal y el azúcar y mezclar. Añadir la mantequilla derretida y mezclar, seguida del huevo, el puré de plátano, el kéfir o yogur y la vainilla. Mezclar lo justo con una espátula hasta que esté todo integrado.

Echar la mezcla en el molde y hornear durante 40 minutos a 160ºC.

Cuando esté hecho sacar del horno, sacar del molde con ayuda del papel (aseguraos que está hecho clavando un palillo y mirando que sale seco) y dejar enfriar sobre una rejilla por completo.

Para hacer la crema relleno: Batir el mascarpone con el azúcar, el dulce de leche y la nata líquida hasta montar bien los ingredientes.

Para montar la tarta: cortar el bizcocho ya frío por la mitad en dos partes iguales, podéis recortar también la parte mas superficial de arriba que siempre es algo más seca.

Empezar con un disco de bizcocho de plátano, repartir mitad de la crema de dulce de leche sobre esta, poner el otro disco de bizcocho y el resto de la crema.

Podéis adornar con lo que os apetezca, nosotros pusimos un poquito de chocolate negro rallado, rodajas de plátano y dulce de leche.

Guardar en la nevera.

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  #3  
Antiguo 14-Mar-2021, 17:45
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TIRAMISÚ BLANCO



Ingredientes:

Para el almíbar:
zumo de 1 limón
250 ml de agua
2 cucharadas de azúcar

Para la crema:
250 g mascarpone
250 g de nata líquida
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de lemon curd (opcional)
ralladura de 1 limón
zumo de 1 limón
25-30 bizcochos de soletilla
ralladura de chocolate blanco, limón y lima para decorar

Elaboración:
Hacer el almíbar mezclando el agua caliente con el azúcar hasta disolver. Añadir el zumo de limón y mezclar. Reservar.

Hacer la crema. Empezar batiendo el queso mascarpone con el lemon curd, (si no tenéis lemon curd lo obviáis nosotros es que queríamos utilizar un resto que había en la nevera) el zumo de limón y las dos cucharadas de azúcar. Añadir la ralladura de limón y la nata líquida y batir todo muy bien hasta tener una crema homogénea.

Para montar el tiramisú, empezáis mojando ligeramente los bizcochos de soletilla en el almíbar de limón y colocáis una capa en el fondo de un molde (el mío era de 20×15 cm aproximadamente). Seguís con una capa de crema, otra de bizcochos, otra de crema y así sucesivamente hasta terminar en crema.

Alisáis la superficie con una espátula y adornáis con chocolate blanco rallado ralladura de lima y limón.

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  #4  
Antiguo 14-Mar-2021, 18:01
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Tarta de hojaldre y crema. ¡Crujiente por fuera y cremosa por dentro!



Ingredientes
Para 10 personas

Para la crema:
1 litro de leche entera
4 huevos L
100 g de azúcar (1/2 taza)
80 g de maicena (1/2 taza))
1 cucharada de vainilla
Para la tarta:
2 láminas de hojaldre redondas
2 cucharadas de almendra laminada
1 cucharada de azúcar glass
Molde redondo 24 cm x 4cm

Preparación de la receta:
Prepara la crema del relleno.
1.- Reserva un vaso de leche. Diluye la maicena dentro de la leche y reserva.

2.- Calienta el resto de la leche en un cazo.

3.- Coloca los huevos en un bol y añade el azúcar y la vainilla. Bate con las varillas e incorpora la leche con la maicena. Sigue batiendo hasta que quede bien mezclado.

4.- Incorpora la mezcla al cazo de la leche. Calienta, sin dejar de remover, a fuego moderado para evitar que se queme. Cuando haya espesado la crema, retira del fuego. Deja la crema encima de un plato para que se enfríe. Cubre la crema con film de cocina para que no te haga costra.

Prepara la tarta.
5.- Precalienta el horno a 220 grados con calor arriba y abajo sin ventilador.

6.- Yo he utilizado un molde de 22 centímetros de diámetro en la base y 24 en la parte más ancha con 4 centímetros de altura.

7.- Pon el hojaldre encima del molde. Utiliza el mismo papel de horno que trae la masa de hojaldre y luego te será mucho más fácil desmoldarla. Ajusta bien el hojaldre al molde intentando que quede bien centrado.

8.- Vierte la crema ayudándote de una cuchara. Reparte bien e intenta que quede lo más nivelada posible. Puedes ayudarte con una espátula. Dobla la masa de hojaldre hacia adentro para que la crema quede atrapada en el interior.

9.- Tapa la tarta con la otra hoja de hojaldre. Retira el papel y acomoda bien la masa encima de la tarta. Tendrás que cortar los bordes.

10.- Decora la tarta. Puedes pintarla con huevo batido para que brille. Yo he optado por poner encima almendras laminadas y he espolvoreado azúcar glas a través de un colador.

11.- Cocina la tarta. Pon la tarta en el nivel más bajo del horno y cocínala a220 grados con calor arriba y abajo y sin ventilador durante aproximadamente 35 minutos. Si a los 10 minutos de horneado ves que se empieza a dorar, puedes bajar un poco la temperatura del horno.

12.- Deja la tarta encima de una rejilla para que se enfríe. Retira también el papel.

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  #5  
Antiguo 14-Mar-2021, 18:07
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Galletas de crema de cacahuete y mermelada



Ingredientes para 20 galletitas aproximadamente:
125 g de mantequilla
200 g de crema de cacahuete
1 huevo L
75 g de azúcar blanco Azucarera
250 g de harina
1 cucharadita de levadura
1 pizca de sal

Preparación:
1. Bate la mantequilla reblandecida a temperatura ambiente con el azúcar hasta que quede una mezcla esponjosa y la mantequilla quede más blanquecina.

2. Añade el huevo y bate un poco más.

3. Incorpora la crema de cacahuete.

4. Añade por último la harina, la levadura y la pizca de sal. Bate solo lo justo y necesario para que todos los ingredientes queden bien integrados.

5. Haz bolitas con la masa, aplástalas con las manos un poco y colócalas en una bandeja de horno forrada de papel vegetal. Para que todas las galletas se hagan por igual, lo mejor es que las peses una a una. Las mías pesaban 20 gramos aproximadamente.

6. Hornea las galletas a 180º durante aproximadamente 10 minutos.

7. Cuando las saques deja que enfríen sobre una rejilla para que no se reblandezcan.

8. Cuando las sirvas para comer unta las galletas con la mermelada de frambuesa, fresa, moras o la que quieras. No pongas la mermelada mucho antes, porque estropearás las galletas reblandeciéndolas.

Un consejos:
Pesa las galletas, o por lo menos intenta por todos los medios que el tamaño sea el mismo en todas, porque sino te encontrarás con algunas galletas quemadas, otras crudas y algunas afortunadas bien hechas.

La levadura hará que las galletas queden con más aire y menos mazacotas ( no se si se me entiende), pero también hará que en el horno crezcan. Ten esto en cuenta y deja un poco de espacio entre galleta y galleta.

Puedes comer las galletas con mermelada o sin ella, que van a estar igual de deliciosas.

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  #6  
Antiguo 14-Mar-2021, 19:30
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Muy ricos gracias !



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  #7  
Antiguo 17-Mar-2021, 15:14
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Tarta galette de manzanas y peras



Instrucciones
Para la receta Tarta galette de manzanas y peras

Utensilios:
bandeja del horno
Papel de horno
Cuencos
Cuchara de madera

Para la Galette:
1 Masa quebrada (pasta brisa) redonda
3 manzanas
3 peras
70 g azucar moreno
1 cucharadita de almidón de maiz
1 vaina de Vainilla de Madagascar Dr.Oetker
20 g mantequilla sin sal fría, cortada en cubitos
1 huevo batido
10 g Almendras en láminas Dr. Oetker

Preparación:
Antes de empezar
1
Lavar bien las peras y manzanas y descorazonar. Si preferimos se pueden pelar al momento de cortarlas, pero también quedan muy bien con la piel.

2
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

Preparar el relleno
3
Mientras la masa está en la nevera, cortar las peras y manzanas en láminas finas.

4
Colocar en un cuenco grande el azúcar, las semillas de la vaina de vainilla y el almidón de maíz.

5
Agregar a esta mezcla las frutas cortadas y mezclar un poco con una cuchara de madera.

Para montar la Galette
6
Retirar la masa quebrada de la nevera y colocarla con el papel sobre la bandeja para horno.

7
Acomodar las láminas de fruta de la manera que más nos guste sobre la masa, dejando unos 4 cm de borde.

8
Plegar los bordes hacia adentro para cerrar la galette, colocar los cubitos de mantequilla y las almendras en láminas por encima.

9
Pincelar con huevo batido y hornear durante 35’ hasta que esté dorada.

10
Servir tibia con caramelo salado por encima.

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  #8  
Antiguo 17-Mar-2021, 15:22
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Ferrero Rocher cheesecake sin horno



INGREDIENTES
Para la base
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla fundida
Para la crema
500 ml. de nata para montar
500 gr. de queso estilo Philadelphia
300 gr. de chocolate fundido
250 gr. de Ferrero Rocher
75 gr. de azúcar glas
Para el glaseado y decoración final
120 gr. de chocolate
60 ml. de nata para montar
30 gr. de mantequilla
8 Ferrero Rocher aprox.
Hojas de pan de oro
1/2 paquete de preparado de frosting de chocolate Dekora


Vamos a ponernos manos a la masa y vamos a preparar esta Ferrero Rocher cheesecake, que nos va a enamorar.
Vamos a empezar preparando la base de nuestra cheesecake. Para ello trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida.
Con ayuda de una espátula mezclamos hasta que nos queden todas las galletas húmedas.

Cogemos nuestro molde de 18 cm desmoldable, ponemos una hoja de papel para horno en la base (para que podamos desmoldarlo correctamente), y vertemos las galletas con mantequilla.

Para tener la base lista, tan solo nos queda alisarla y dejarla en la nevera mientras preparamos la cheesecake.

Mientras la base está en la nevera, lo que vamos a hacer (aunque os duela en el alma), es triturar los Ferrero Rocher, podéis triturarlos en trozos pequeños o grandes. Eso lo dejo a vuestra elección.
Una vez triturados, los reservamos.

Lo siguiente que hacemos es poner en un cuenco la nata y vamos a semi montarla. No la montaremos al máximo porque, sino en el siguiente paso, podemos correr el riesgo de que se nos corte al remover.

Cuando la tengamos semi montada, vamos a añadirle el queso crema y con una espátula, vamos a remover muy poco a poco, hasta que se integre. Como os he comentado antes, no hay que sobre batir, porque se nos puede cortar. Eso sí, aseguraos de que el cuenco es suficientemente grande, porque si no os pasará como a mí, que he tenido que cambiarlo.

Seguidamente, Añadimos el chocolate fundido y mezclamos poco a poco

Y para finalizar añadimos el azúcar glas y los Ferrero Rocher triturados, y mezclamos para que se integren en la masa.

Ya tenemos la mezcla lista, ¿fácil, verdad?, así que vamos a volcarla sobre la base de galletas. Y con ayuda de una espátula, nos aseguraremos que la mezcla llega a todo el molde. Para que no nos queden luego huecos vacíos, ya que es textura mousse.

Alisamos la parte superior y tapamos la tarta con papel film y la dejamos en la nevera unas 6-8 horas.

Transcurrido el tiempo, antes de desmoldar, vamos a preparar el ganache. Para ello, vamos a calentar la nata, casi hasta que hierva, y una vez esté caliente la retiramos del fuego.
Y le añadimos el chocolate picadito. Removemos hasta que se funda por completo.

Una vez fundido, le añadimos la mantequilla, lo transferimos a unos biberones de repostería y lo dejamos que se atempere un poquito.

Mientras se atempera, desmoldamos con cuidado la tarta y la ponemos sobre el plato que queramos, para no moverla más.

Y ahora viene la parte decorativa. Así que vamos a hacer unos chorritos por todo el borde de la tarta. Podéis hacer unos más cortitos que otros, incluso si llegan al plato, no hay problema. Quedan muy bonitos también.

Si veis que la ganache empieza a espesar, podéis introducir los biberones en un poco de agua caliente para que vuelva a hacerse líquido. Eso sí, que no entre agua en el biberón.
Una vez tenemos los chorritos hechos, vamos a cubrir la parte de arriba. Yo lo he hecho en forma de espiral porque quería que quedase con un poco de textura. Pero si lo queréis liso, solo tendréis que pasar la espátula de metal.

Ahora os recomiendo dejar la tarta en la nevera, mientras preparamos el frosting de chocolate, así la ganache estará fría y no se nos moverá nada.
Para preparar el frosting, mezclaremos el sobre preparado de Dekora con el agua, tal cual indican y batiremos durante minutos.

Cuando esté listo, lo pondremos en la manga pastelera con una boquilla ancha estrellada y vamos a hacer la decoración de arriba. Yo he hecho una especie de corona, pero podéis hacer lo que os guste.

Además yo he cambiado la boquilla a una más pequeña y he rellenado huecos con otro tipo de decoración.

Para terminar, pondremos Ferrero Rocher por encima y si queréis lo podéis decorar con un poco de pan de oro, que le da un toque muy festivo y elegante.

Y guala ya tenemos listo nuestro espectacular postre.

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  #9  
Antiguo 17-Mar-2021, 19:35
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Cita:
Iniciado por pitufina Ver Mensaje
Ferrero Rocher cheesecake sin horno



INGREDIENTES
Para la base
200 gr. de galletas
100 gr. de mantequilla fundida
Para la crema
500 ml. de nata para montar
500 gr. de queso estilo Philadelphia
300 gr. de chocolate fundido
250 gr. de Ferrero Rocher
75 gr. de azúcar glas
Para el glaseado y decoración final
120 gr. de chocolate
60 ml. de nata para montar
30 gr. de mantequilla
8 Ferrero Rocher aprox.
Hojas de pan de oro
1/2 paquete de preparado de frosting de chocolate Dekora


Vamos a ponernos manos a la masa y vamos a preparar esta Ferrero Rocher cheesecake, que nos va a enamorar.
Vamos a empezar preparando la base de nuestra cheesecake. Para ello trituramos las galletas y les añadimos la mantequilla fundida.
Con ayuda de una espátula mezclamos hasta que nos queden todas las galletas húmedas.

Cogemos nuestro molde de 18 cm desmoldable, ponemos una hoja de papel para horno en la base (para que podamos desmoldarlo correctamente), y vertemos las galletas con mantequilla.

Para tener la base lista, tan solo nos queda alisarla y dejarla en la nevera mientras preparamos la cheesecake.

Mientras la base está en la nevera, lo que vamos a hacer (aunque os duela en el alma), es triturar los Ferrero Rocher, podéis triturarlos en trozos pequeños o grandes. Eso lo dejo a vuestra elección.
Una vez triturados, los reservamos.

Lo siguiente que hacemos es poner en un cuenco la nata y vamos a semi montarla. No la montaremos al máximo porque, sino en el siguiente paso, podemos correr el riesgo de que se nos corte al remover.

Cuando la tengamos semi montada, vamos a añadirle el queso crema y con una espátula, vamos a remover muy poco a poco, hasta que se integre. Como os he comentado antes, no hay que sobre batir, porque se nos puede cortar. Eso sí, aseguraos de que el cuenco es suficientemente grande, porque si no os pasará como a mí, que he tenido que cambiarlo.

Seguidamente, Añadimos el chocolate fundido y mezclamos poco a poco

Y para finalizar añadimos el azúcar glas y los Ferrero Rocher triturados, y mezclamos para que se integren en la masa.

Ya tenemos la mezcla lista, ¿fácil, verdad?, así que vamos a volcarla sobre la base de galletas. Y con ayuda de una espátula, nos aseguraremos que la mezcla llega a todo el molde. Para que no nos queden luego huecos vacíos, ya que es textura mousse.

Alisamos la parte superior y tapamos la tarta con papel film y la dejamos en la nevera unas 6-8 horas.

Transcurrido el tiempo, antes de desmoldar, vamos a preparar el ganache. Para ello, vamos a calentar la nata, casi hasta que hierva, y una vez esté caliente la retiramos del fuego.
Y le añadimos el chocolate picadito. Removemos hasta que se funda por completo.

Una vez fundido, le añadimos la mantequilla, lo transferimos a unos biberones de repostería y lo dejamos que se atempere un poquito.

Mientras se atempera, desmoldamos con cuidado la tarta y la ponemos sobre el plato que queramos, para no moverla más.

Y ahora viene la parte decorativa. Así que vamos a hacer unos chorritos por todo el borde de la tarta. Podéis hacer unos más cortitos que otros, incluso si llegan al plato, no hay problema. Quedan muy bonitos también.

Si veis que la ganache empieza a espesar, podéis introducir los biberones en un poco de agua caliente para que vuelva a hacerse líquido. Eso sí, que no entre agua en el biberón.
Una vez tenemos los chorritos hechos, vamos a cubrir la parte de arriba. Yo lo he hecho en forma de espiral porque quería que quedase con un poco de textura. Pero si lo queréis liso, solo tendréis que pasar la espátula de metal.

Ahora os recomiendo dejar la tarta en la nevera, mientras preparamos el frosting de chocolate, así la ganache estará fría y no se nos moverá nada.
Para preparar el frosting, mezclaremos el sobre preparado de Dekora con el agua, tal cual indican y batiremos durante minutos.

Cuando esté listo, lo pondremos en la manga pastelera con una boquilla ancha estrellada y vamos a hacer la decoración de arriba. Yo he hecho una especie de corona, pero podéis hacer lo que os guste.

Además yo he cambiado la boquilla a una más pequeña y he rellenado huecos con otro tipo de decoración.

Para terminar, pondremos Ferrero Rocher por encima y si queréis lo podéis decorar con un poco de pan de oro, que le da un toque muy festivo y elegante.

Y guala ya tenemos listo nuestro espectacular postre.
Muchas gracias Pitufina¡¡¡¡¡ como debe de estar esta tartita

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  #10  
Antiguo 21-Mar-2021, 17:52
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Mini Red Velvet



Instrucciones
Para la receta Mini Red Velvet

Utensilios:
Cuencos
varillas eléctricas
Espátula
Bandeja para horno 20x30 cm
Papel Vegetal
Manga pastelera
Cortador circular de 8 cm de diámetro

Para el bizcocho:
110 g harina
2 g Levadura Dr. Oetker
6 g Cacao en polvo Dr.Oetker
1 huevo
110 g azúcar
113 g aceite de girasol
5 ml Aroma natural vainilla de Madagascar Dr. Oetker
40 g yogur griego
40 ml leche
1 paquete de Colorantes Alimentarios Dr. Oetker
2 g bicarbonato de sodio
3 ml Vinagre

Para la crema de queso:
350 g Queso crema
50 g azúcar glas
1 bote de Decomagia Rosa Dr. Oetker
Preparación
Antes de empezar
1
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.

2
Preparar la bandeja para horno con papel vegetal para que cubra toda la base y engrasar con un poquito de aceite toda la superficie y los bordes.

Para el bizcocho
3
Colocar en un cuenco la harina, la levadura, el cacao y mezclar todo con varillas hasta combinar los ingredientes.

4
En otro cuenco combinar la leche y el yogur y reservar.

5
En un cuenco grande colocar el huevo, el azúcar, el aceite, 10 g de Colorante Alimentario Rojo Dr. Oetker y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker.

6
Mezclar con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 2’, hasta que la mezcla esté espumosa.

7
Pasar a una espátula y añadir en dos veces los ingredientes secos, alternando con el yogur y la leche, mezclando bien con espátula luego de cada adición.

8
Por último combinar el vinagre y el bicarbonato, que al mezclarlos harán efervescencia.

9
Añadir esta mezcla al bizcocho y mezclar enérgicamente hasta combinar.

10
Verter la mezcla en la bandeja de horno preparada y hornear durante 15’.

11
Retirar y dejar enfriar.

Para la crema de queso
12
En un cuenco combinar el queso crema y el azúcar glas hasta obtener una mezcla homogénea.

13
Pasar esta crema a una manga con boquilla y reservar.

Para montar las mini red velvet
14
Con el cortador circular, cortar formas sobre el bizcocho para tener 8 círculos de bizcocho.

15
Colocar una primera capa de bizcocho en un platito y hacer una capa de crema con la manga pastelera. Tapamos con otra capa de bizcocho y repetimos el proceso.

16
Terminar la decoración con corazones de Decomagia Rosa Dr. Oetker.

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