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Predeterminado Sopa de Almería



Ingredientes para Sopa de Almería para 4 personas

Para la sopa de Almería:
Rape - 1/2 kilos
Gambas blancas - 1/2 kilos
Almejas - 1/4 kilos
Guisantes - 1/4 kilos
Pimiento morrón - 1 pieza
Zanahoria - 1 pieza
Cebolla - 1 pieza
Sal - al gusto
Mayonesa - al gusto
Un limón - al gusto
Perejil - al gusto
Laurel - al gusto

Cómo hacer la receta de Sopa de Almería

Separar la cabeza del rape del pescado.

Cocer la cabeza del rape junto con las gambas.

Abrir las almejas al vapor.

Pochar el ajo, pimiento, cebolla y pasar por la licuadora o, en su defecto, batidora.

Se cuela el caldo que hemos hecho con el rape y las gambas.

En una cacerola se pone el caldo y lo que hemos pochado.

Pelas las gambas.

Al caldo le echas las gambas, las almejas y el rape (previamente le hemos quitado las espinas).

En agua se diluye la mayonesa, el perejil, la zanahoria, el limón, el laurel y la sal. Lo cocemos unos 20 minutos.

Se saca el laurel. Todo eso se vuelve a pasar por la licuadora o batidora. A continuación, se lo echamos a la sopa.

Lo dejamos hervir unos 15 minutos.

Se puede añadir fideos si se desea.
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