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#1
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![]() ![]() Ingredientes: 250 gramos de lomo de bonito tomate aceituna negra aceite de girasol vinagre de Jerez sal gorda azúcar aceite de sésamo y ralladura de limón. Elaboración: Cortamos el lomo en trozos de 200/250g y lo metemos en sal y azúcar a partes iguales durante 4 horas, que quede bien cubierto. Luego lo lavamos y secamos bien y lo introducimos en un baño de aceite de girasol, que podemos aromatizar con cáscara de naranja, de limón, canela, pimienta o ajo. Se deja toda la noche para terminar al día siguiente. Para la vinagreta se corta el tomate en trozos pequeños eliminando la parte de la semilla para evitar el agua. Se corta igualmente la aceituna negra y se mezcla en la vinagreta hecha con tres partes de aceite de sésamo por una de vinagre y un poco de sal. Para montar el plato cortamos el lomo marinado en láminas de un centímetro aproximadamente, se deja caer la vinagreta de tomate y se ralla un poco de limón en el último momento. ![]() ![]() |
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