Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Postres

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 26-Feb-2021, 14:15
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,283
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Brownie de nueces pecanas



Ingredientes:
200 gramos de mantequilla
175 gramos de chocolate negro fondant
175 gramos de azúcar
100 gramos de harina
nata montada
100 gramos de nueces pecanas
1 cajita de frambuesas
4 huevos
1 pizca de sal


CÓMO HACER BROWNIE DE NUECES PECANAS:

1. Funde el chocolate
Trocea el chocolate, cortándolo con un cuchillo de cocina afilado. Fúndelo al baño maría: pon un cazo con agua al fuego y otro más pequeño en su interior, con el chocolate troceado dentro, y ve removiendo hasta que se haya fundido.

2. Bate las yemas con el azúcar
Casca los huevos separando las yemas de las claras. Bate las primeras con el azúcar, con varillas, hasta que la mezcla aumente de tamaño y espese. Monta las claras a punto de nieve con la sal.

3. Añade el chocolate a la masa
Incorpora el chocolate a la mezcla de yemas, poco a poco y removiendo. Sin dejar de remover, añade primero la harina tamizada, luego las nueces peladas y, por último, las claras montadas. Intégralas con una espátula para que no pierdan volumen.

4. Hornea el brownie
Vierte la masa obtenida en un molde rectangular engrasado con mantequilla y cuece 20 minutos en el horno precalentado a 180o.

5. Trocea el brownie
Retira el brownie del horno, déjalo templar, desmóldalo y córtalo en porciones. Decóralas con un copete de nata y unas frambuesas lavadas y secas.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:52.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados