|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Resumen de la receta: Tiempo total de preparación: 45 minutos Num. de personas: 4 Calorías: 250 ¿Qué necesitas? 1 kg de mejillones 3 patatas medianas 4 cucharadas de vino blanco Vinagreta: 1 cebolleta 1 pimiento verde 1 tomate 1 cucharada de mostaza de grano 2 cucharadas de vinagre 4 cucharadas aceite de oliva sal y pimienta ¿Cómo se prepara? Paso 1 Cocer las patatas en agua hirviendo con sal 20 minutos, escurrirlas, dejarlas secar, pelarlas y cortarlas en trozos medianos. Abrir los mejillones limpios al vapor del vino, colar y reservar el caldo. Paso 2 Vinagreta: Cortar la cebolleta, el pimiento y el tomate en dados pequeños. Mezclar en un cuenco el vinagre, el aceite, la mostaza y 2 cucharadas del caldo reservado de los mejillones. Paso 3 Espolvorear la mezcla de perejil picado, salpimentar y añadir el picadillo de verduras. Mezclar las patatas con los mejillones sin concha, aliñar con la vinagreta y servir. ![]() ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Que buena la ensaladita
![]() ![]() ![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]()
Nunca la había comido,pero procuraré probarla,gracias guapetona
![]() ![]() |
![]() |
|
|