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Herramientas | Desplegado |
#1
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![]() ![]() Resumen de la receta: Tiempo total de preparación: 40 MINUTOS Num. de personas: 4 Calorías: 350 ¿Qué necesitas? 400 gr. de solomillo de buey 50 gr. de queso parmesano 6 champiñones Aceite de aceitunas: 12 aceitunas negras deshuesadas 8 cucharadas de aceite de oliva virgen escamas de sal Maldón pimienta negra recién molida ¿Cómo se prepara? Paso 1 Atar el solomillo para darle buena forma, envolverlo en papel film de cocina y congelarlo durante unas horas. Cortarlo en lonchas finas con la máquina de fiambre o con la guillotina. Paso 2 Limpiar y cortar el champiñón en lonchas finas y cortar el queso en virutas. Poner el solomillo en los platos, esparcir por encima las láminas de champiñón y las virutas de queso. Paso 3 Aceite de aceitunas: Triturar las aceitunas con el aceite hasta conseguir una emulsión y salpimentarla. Regar con este aceite los platos preparados y espolvorearlos con pimienta negra y sal Maldón. ![]() ![]() ![]() Última edición por pitufina; 17-Feb-2021 a las 14:19 |
#2
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Esto si que tiene buena pinta, gracias pitu
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