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Tarta de chocolate con fresas
Resumen de la receta: Tiempo total de preparación: 60 Num. de personas: 6 Calorías: 400 ¿Qué necesitas? Base 175 gr. de galletas de avena 55 gr. de mantequilla Para la mousse: 160 gr. de nata 160 gr. de chocolate negro 135 gr. de nata líquida 40 gr. de azúcar 200 gr. de fresas ¿Cómo se prepara? Paso 1 Para la base: triturar las galletas, mezclarlas con la mantequilla en pomada hasta conseguir una pasta y forrar la base de aros de distintas formas. Hornearlos a 180º C durante 10 minutos y dejarlos enfriar. Paso 2 Para la mousse: derretir el chocolate al baño María y calentar los 160 gr. de nata. Mezclar con la espátula la nata caliente sobre el chocolate en tres veces pare que se integre bien. Paso 3 Añadir el azúcar a los 135 gr. de nata y semi-montarla con las varillas. Mezclarla con el chocolate templado y verter sobre las bases de tarta, enfriar en la nevera 2 horas y decorar con las fresas. |
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