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Icon Cocina Risotto con congrio y ajetes



Resumen de la receta:
Tiempo total de preparación:
45 MINUTOS

Num. de personas:
4

Calorías:
750

¿Qué necesitas?
4 tacitas moka de arroz
1 manojo de ajos tiernos
½ Kg. de congrio abierto
200 gr. de guisantes desgranados
1 cebolla grande
8 cucharadas de aceite
10 tacitas de caldo de pescado
4 cucharadas de nata líquida
sal y pimienta

¿Cómo se prepara?
Paso 1
Limpiar el congrio, lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal. Cocer la espina y la piel en el caldo, colar y reservar. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y freír la cebolla picada fina.

Paso 2
Cuando esté a medio hacer, añadir ajetes y que se hagan a fuego suave moviendo de vez en cuando. Cuando esté tierno, dar una vuelta a los trozos de congrio y añadir los guisantes.

Paso 3
Rehogar encima el arroz, e ir regando poco a poco el caldo caliente y moviendo a fuego suave 20 min. A media cocción, añadir la nata líquida. Debe quedar el grano entero pero meloso.

Y listo para la mesa

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