|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Resumen de la receta: Tiempo total de preparación: 45 MINUTOS Num. de personas: 4 Calorías: 750 ¿Qué necesitas? 4 tacitas moka de arroz 1 manojo de ajos tiernos ½ Kg. de congrio abierto 200 gr. de guisantes desgranados 1 cebolla grande 8 cucharadas de aceite 10 tacitas de caldo de pescado 4 cucharadas de nata líquida sal y pimienta ¿Cómo se prepara? Paso 1 Limpiar el congrio, lavarlo, escurrirlo y sazonarlo con sal. Cocer la espina y la piel en el caldo, colar y reservar. Calentar el aceite en una cazuela de fondo grueso y freír la cebolla picada fina. Paso 2 Cuando esté a medio hacer, añadir ajetes y que se hagan a fuego suave moviendo de vez en cuando. Cuando esté tierno, dar una vuelta a los trozos de congrio y añadir los guisantes. Paso 3 Rehogar encima el arroz, e ir regando poco a poco el caldo caliente y moviendo a fuego suave 20 min. A media cocción, añadir la nata líquida. Debe quedar el grano entero pero meloso. Y listo para la mesa ![]() ![]() |
![]() |
|
|