Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Jarrete al vino tinto
Comensales: 8 Tiempo de preparación: 20M Tiempo de cocinado: 3H- 3H30M INGREDIENTES: 1 jarrete, o morcillo, de 2,5 Kilos 6 cebollas 1 botella de vino tinto decentito 30 cl de brandy 4 dientes de ajo 2 hojas de laurel 2 clavos aceite de oliva virgen harina, sal y pimienta proceder: Limpiamos de pieles y pellejos el jarrete, o morcillo. Éste era de 2,5 kilos y lo corté en 3 piezas grandes. Enharinamos los trozos y los doramos por todos los lados en un fondito de aceite. Reservamos los trozos de carne ya dorados y sellados. En el mismo aceite sobrante, añadiendo algo más, doramos las 6 cebollas peladas y cortadas en lascas gruesas. Añadimos los 4 dientes de ajo, las 2 hojas de laurel, los 2 clavos y salamos ligeramente. Dejamos pochar unos 15 minutos. Una vez semi pochada la cebolla, devolvemos a la cazuela los trozos de jarrete y añadimos la botella de vino tinto, ¡decentito, eh!, y los 30 cl de brandy. Salpimentamos bien. Y ya sólo queda esperar… Dejamos la tartera casi tapada, con una pequeñisima abertura y a una temperatura media. En mi coina que llega hasta el 9, estuvo casi todo el tiempo al 6. Pasadas 3 horas, o 3 horas y media, el líquido se habrá reducido, la carne estará como mantequilla. Podéis acompañarlo de patatas fritas, de puré de patatas, de arroz blanco |
#2
|
||||
|
||||
Muchas gracias....que pinta tiene
|
|
|