|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Ingredientes (4 personas): 1 pollo 2 manzanas 500 g de uva blanca 2 dientes de ajo aceite de oliva virgen extra vinagre sal pimienta negra unas ramas de tomillo perejil Elaboración: Pela y trocea los ajos, suelta las hojas de tomillo y pon todo en el mortero. Añade una pizca de sal y maja todo bien. Agrega un chorrito de aceite y mezcla bien. A la altura del esternón, corta el pollo por la mitad. Salpimiéntalo por la parte interior y por la parte exterior. Colócalo en una bandeja de horno y úntalo bien (por los 2 lados) con el majado. Hornéalo a 200º durante 30 minutos. Lava, pela, trocea las manzanas y ponlas en el vaso americano. Vierte 150 ml de agua y 25 ml de vinagre y tritura. Vierte el licuado sobre el pollo y hornéalo a la misma temperatura durante 10 minutos más. Suelta las uvas y saltéalas en una sartén con un chorrito de aceite. Corta el pollo en 4 porciones y ponlo en una fuente. Cuela el líquido de la bandeja de horno a un cazo, dale un hervor, espolvoréalo con un poco de perejil picado y riega el pollo. Sirve las uvas al lado. ![]() ![]() |
![]() |
|
|