Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 07-Feb-2021, 16:27
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Muslos de pollo rellenos de tocineta



AL HORNO
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 4 lonchas de tocineta, 100gr. 4 quesos rallado, aceite, pimienta negra. Salsa: 1 cebolla, 1 zanahoria, 2 dientes de ajo, 1 lata de cerveza.

Como hacerlo
1. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.

2. Poner encima la tocineta y el queso. Enrollar y atar con un cordel.

Salpimentar y untar con aceite.

3. Meter al horno a unos 190ºC durante unos 40 minutos.

Acompañar con esta salsa:
1. Cocinar 8 minutos las verduras laminadas con un poco de aceite.

2. Añadir los huesos y rehogar.

3. Mojar con la cerveza y cocinar una hora. Quitar los huesos y triturar las verduras.

GUISADOS
Ingredientes para 4 comensales
4 muslos de pollo, 100gr. tocineta, 1 cebolleta, aceite, sal. Salsa: 2 cebollas, 1 lata de cerveza.


Como hacerlo
1. Quitar los huesos y la piel a los muslos. Abrirlos como un libro.

2. Pochar la cebolleta picada con aceite. Mezclar con la tocineta picada.

3. Rellenar los muslos y atarlos.

4. Cocinar las cebollas fileteadas, meter los muslos y rehogar.

5. Mojar con la cerveza y cocinar 30 minutos.

6. Sacar los muslos y triturar la verdura. Volver meterlos y cocinar 3 minutos.

Acompañar ambas recetas con un puré de patatas.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados