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Icon Cocina Canelones de atún caseros



Ingredientes
Para 4 personas (12 canelones)

12 placas de canelón
150 g de atún en conserva al natural
3 huevos duros
tomate frito o salsa de tomate (5 ó 6 cucharadas)
queso rallado para gratinar
aceite de oliva
sal

Para la bechamel:
250 ml de leche
1 cucharada de harina
una nuez de mantequilla
sal
pimienta negra molida
nuez moscada

preparación de la receta:
1.-Cuece la pasta pata preparar los canelones de atún en agua y un poco de sal según las instrucciones que indica el fabricante en el envase. Una vez cocidos, extiende las láminas sobre un paño de cocina limpio, una al lado de otra sin que se toquen. Te dejo más abajo un vídeo de cómo cocer los canelones para que no se te rompan ni se peguen entre sí.

2.-Mezcla el atún, el huevo duro rallado y la salsa de tomate a gusto hasta conseguir una pasta. Añade un poco de sal.

3.- Coloca encima de cada placa de canelón una porción de pasta. Con la cantidad de relleno de esta receta (si la repartes, puedes rellenar 4 canelones de atún más). Enrolla cada canelón formando cilindros y déjalos encima de la bandeja donde los vas a gratinar.

4.- Prepara una bechamel en el microondas o de forma tradicional.

5.- Vierte la bechamel encima de los canelones y cubre con el queso rallado. Gratina al horno hasta que el queso se dore. Una vez dorado el queso, ya se pueden servir! Que disfrutes de tus canelones de atún caseros, fáciles y rápidos.

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