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#1
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![]() ![]() Timpo de preparación: 10 minutos | Tiempo total: 20 minutos Ingredientes (4 personas): 16 espárragos blancos 50 g de huevas de trucha 1 huevo aceite de oliva virgen extra vinagre sal perejil Elaboración : Pon a calentar un cazo con agua, cuando empiece a hervir agrega 15 g de hojas de perejil. Escáldalas brevemente y escúrrelas. Colócalas en el vaso americano, vierte una buena cantidad de aceite (200 ml) y tritúralas bien. Para hacer la mahonesa de perejil, casca el huevo y ponlo en un vaso batidor. Agrega una pizca de sal, un chorrito de vinagre y el aceite de perejil. Tritura los ingredientes con una batidora eléctrica hasta que liguen. Reparte los espárragos en 4 platos (puedes cortar alguna punta de espárrago y colocarla de pie), pon en cada uno un poco de mahonesa y una porción de huevas de trucha. Adorna los platos con unas hojas de perejil. Sirve el resto de la mahonesa en una salsera. ![]() ![]() |
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