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Predeterminado Tortitas de boniato (o batata) para arrancar el día como nunca

Son vegetarianas y sin gluten. No tienen lácteos ni azúcar añadido porque simplemente no es necesario. Aprende a hacerlas en casa para desayunar con esta receta

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Estos pancakes (o tortitas) de boniato son deliciosos por sí mismos. No necesitan mucho más, pero siempre es buena idea acompañarlos de fruta fresca, yogur vegetal y un chorrito de sirope de arce si tenemos ganas de endulzar el resultado final.

En I AM BIO te cuentan la mejor forma de prepararlos:


Ingredientes para las tortitas de boniato

• 1 vaso de harina de avena sin gluten
• 1 vaso y medio de leche vegetal
• Media cucharadita de sal
• 2 huevos
• 1 vaso de trozos de boniato al horno, cortado y pelado
• 2 cucharadas de aceite de coco (+ 1 para la sartén)
• 1 cucharada de levadura (opcional)

Elaboración


Trituramos todos los ingredientes en una batidora hasta que quede bien mezclado. Calentamos una sartén a fuego medio, añadimos un poquito de aceite de coco y ponemos con una cuchara la masa de las tortitas.

Giramos cada una de las tortitas cuando hayan salido burbujas en su superficie. Aproximadamente 1 minuto en cada parte.

Decoramos con yogur vegetal, fruta fresca, frutos secos, granola, sirope de arce o lo que tengamos en casa.

alimente.elconfidencial.com / Juan Montagu, 04 febrero 2021
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