|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() Preparación 5 min Cocción 10 min Tiempo total 15 min Raciones: 4 Ingredientes: 4 nécoras vivas Sal Maldon Un chorro de aceite de Oliva Virgen Extra Una sartén de hierro Pasos a seguir: Prepara tu sartén de hierro. Pon fuego medio, coloca las nécoras con el caparazón en contacto con la base, vierte sal maldón por encima y un chorro de aceite de oliva virgen extra y cocina 5-6 minutos a fuego medio con tapa. La tapa de una tartera te servirá para cubrirlas. Da la vuelta a las nécoras, pon de nuevo un poquito de sal y cocina otros 5-6 minutos a fuego medio. Una vez acabado el tiempo estarán listas para degustar. Te van a encantar, son deliciosas y facilísimas. ![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Y a chuparse los dedos jajaja
![]() ![]() |
![]() |
|
|