Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pescado

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 02-Feb-2021, 11:42
Avatar de valalca
valalca valalca está desconectado
Ayuda
 
Fecha de Ingreso: 12-December-2020
Mensajes: 3,781
Gracias: 8
Agradeció 8 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Receta de salmón a la parrilla con salsa de mango, una combinación dulce y salada

Hoy sumamos tres ingredientes de moda para obtener como resultado un plato de pescado diferente con sabores nada usuales que te sorprenderán

[Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ]
Salmón a la parrilla. (Snaps Fotografía)

El salmón es un pescado azul que está de moda y, además de ser muy sano, es un pescado con bajo contenido de mercurio, alto en proteínas y graso, lo cual ayuda a mantener la sensación de saciedad por más tiempo.

Hoy os traemos una receta diferente para poder disfrutar de este pescado. Una mezcla dulce y salada que no te dejará indiferente y con la que podrás disfrutar de todas sus virtudes.

Tiempo de preparación: 15 minutos. Dificultad: Fácil. Comensales: 2.

Ingredientes

• Dos lomos de salmón
• Medio mango
• Medio aguacate
• Medio cebolla morada
• Zumo de una lima
• Eneldo
• Sal
• Aceite de oliva

Elaboración

1. Echa sal y eneldo a los lomos de salmón por ambos lados. Pon un chorrito de aceite de oliva en una sartén y cocínalos.

2. Mientras tanto, prepara la salsa. Para ello, pela y corta medio mango en cubitos.

3. Corta también la cebolla en brunoise y el aguacate en cubos.

4. Pon todo en un bol y añade el zumo de lima y sal a gusto. Mezcla bien.

5. Sirve el pescado con la salsa por encima.

El truco final

Si quieres optar por una propuesta todavía más saludable, cocina el salmón en papillote en el microondas. En pocos minutos lo tendrás en su punto.

alimente.elconfidencial.com / María Sainz, 02 febrero 2021
Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 17:36.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados