Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 01-Feb-2021, 18:01
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Conejo al Jerez



Ingredientes (4 personas):
1 conejo
100 g de panceta
1 cebolla
200 ml de jerez seco
100 g de canónigos (limpios)
1 cucharada de harina de maíz refinada
aceite de oliva virgen extra
vinagre
sal
1 rama de tomillo
1 hoja de laurel
10 granos de pimienta negra
perejil

Elaboración:
Pela la cebolla, córtala en dados y rehógala a fuego medio durante 3-4 minutos en una olla rápida con un chorrito de aceite. Corta la panceta en tiras finas y agrégalas a la olla. Sazona y rehoga todo durante 3-4 minutos a fuego suave.

Sazona el conejo e incorpóralo. Agrega también unos granos de pimienta, la rama de tomillo y la hoja de laurel.

Vierte el jerez y mezcla bien. Cierra la olla y cocínalo durante 5 minutos a partir del momento en que suba la válvula.

Retira el conejo y las tiras de panceta a un plato y resérvalos. Tritura la salsa.

Diluye la harina de maíz en un poco de agua fría, agrega un poco a la salsa y dale un hervor hasta que espese.

Añade un poco de perejil picado y mezcla bien. Aliña los canónigos con aceite, vinagre y sal. Sirve el conejo, salsea y decora los platos con unas hojas de perejil.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:43.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados