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#1
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![]() ![]() Ingredientes (4 personas): 1 conejo 100 g de panceta 1 cebolla 200 ml de jerez seco 100 g de canónigos (limpios) 1 cucharada de harina de maíz refinada aceite de oliva virgen extra vinagre sal 1 rama de tomillo 1 hoja de laurel 10 granos de pimienta negra perejil Elaboración: Pela la cebolla, córtala en dados y rehógala a fuego medio durante 3-4 minutos en una olla rápida con un chorrito de aceite. Corta la panceta en tiras finas y agrégalas a la olla. Sazona y rehoga todo durante 3-4 minutos a fuego suave. Sazona el conejo e incorpóralo. Agrega también unos granos de pimienta, la rama de tomillo y la hoja de laurel. Vierte el jerez y mezcla bien. Cierra la olla y cocínalo durante 5 minutos a partir del momento en que suba la válvula. Retira el conejo y las tiras de panceta a un plato y resérvalos. Tritura la salsa. Diluye la harina de maíz en un poco de agua fría, agrega un poco a la salsa y dale un hervor hasta que espese. Añade un poco de perejil picado y mezcla bien. Aliña los canónigos con aceite, vinagre y sal. Sirve el conejo, salsea y decora los platos con unas hojas de perejil. ![]() ![]() |
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