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  #1  
Antiguo 25-Jan-2021, 13:31
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Icon Cocina Buñuelos de Fogonero



Ingredientes para 4 personas:

600 gramos de fogonero noruego sin piel ni espinas
2 huevos
2 cucharadas de salsa de chile dulce
4 ml de copos de maíz
mantequilla
aceite de oliva

Para la salsa:
1 yema de huevo
1 cucharada de vinagre de manzana
1 ml aceite de canola
3 cucharadas de aceite de sésamo
sal y pimienta

Elaboración:
Cortar el fogonero de forma que queden unos cuatro trozos por ración.

Batir ligeramente los huevos y mezclar con la salsa de chile dulce.

Aplastar los copos de maíz en migajas.

Bañar el fogonero en la mezcla de huevo y salsa de chile y, posteriormente, rebozar en los copos de maíz.

Freír los buñuelos en mantequilla y aceite de oliva durante tres o cuatro minutos por cada lado.

Para la salsa:

Mezclar la yema de huevo con el vinagre de manzana e ir añadiendo el aceite de canola poco a poco sin parar de remover. Sazonar con el aceite de sésamo, la sal y la pimienta.

Guarnición:

Pelar la zanahoria y cortar en bastones. Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y colocarlas en un plato.

Servir los buñuelos con la salsa, los bastones de zanahoria, las hojas de lechuga y las patatas fritas caseras.

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  #2  
Antiguo 25-Jan-2021, 19:10
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¿ Qué pescado es el fogonero? nunca lo escuché

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  #3  
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¿ Qué pescado es el fogonero? nunca lo escuché
Wichita el Fogonero es un pescado muy parecido al Bacalao, es de Noruega

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  #4  
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Wichita el Fogonero es un pescado muy parecido al Bacalao, es de Noruega
Muchas gracias, por aquí creo que no se vende

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  #5  
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Muchas gracias, por aquí creo que no se vende
Creo que no, mas bien se vende por la parte del sur

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  #6  
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Creo que no, mas bien se vende por la parte del sur
Pues naaa tendré que ir pal sur jajajaja

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