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Herramientas | Desplegado |
#1
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![]() ![]() Ingredientes para 4 personas: 600 gramos de fogonero noruego sin piel ni espinas 2 huevos 2 cucharadas de salsa de chile dulce 4 ml de copos de maíz mantequilla aceite de oliva Para la salsa: 1 yema de huevo 1 cucharada de vinagre de manzana 1 ml aceite de canola 3 cucharadas de aceite de sésamo sal y pimienta Elaboración: Cortar el fogonero de forma que queden unos cuatro trozos por ración. Batir ligeramente los huevos y mezclar con la salsa de chile dulce. Aplastar los copos de maíz en migajas. Bañar el fogonero en la mezcla de huevo y salsa de chile y, posteriormente, rebozar en los copos de maíz. Freír los buñuelos en mantequilla y aceite de oliva durante tres o cuatro minutos por cada lado. Para la salsa: Mezclar la yema de huevo con el vinagre de manzana e ir añadiendo el aceite de canola poco a poco sin parar de remover. Sazonar con el aceite de sésamo, la sal y la pimienta. Guarnición: Pelar la zanahoria y cortar en bastones. Separar las hojas de la lechuga, lavarlas y colocarlas en un plato. Servir los buñuelos con la salsa, los bastones de zanahoria, las hojas de lechuga y las patatas fritas caseras. ![]() ![]() |
#2
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¿ Qué pescado es el fogonero? nunca lo escuché
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#3
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Wichita el Fogonero es un pescado muy parecido al Bacalao, es de Noruega
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#4
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![]() Cita:
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#5
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Creo que no, mas bien se vende por la parte del sur
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#6
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Pues naaa tendré que ir pal sur jajajaja
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