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Icon Cocina Sopa vegana de verduras con agua de coco



Ingredientes:
Para 6 personas

Agua de coco lo más natural posible (aprox.)
2 l
Agua
1 l
Cebolleta mediana
1
Patata mediana
1
Puerro
1
Nabo blanco mediano
1
Zanahoria medianas
2
Apio
1
Tomate cherry tipo pera o normal
5
Sal
Pimienta negra en grano machacada ligeramente

Cómo hacer sopa vegana de verduras con agua de coco:

Tiempo total
1 h
Elaboración
10 m
Cocción
50 m

Lavar todas las verduras. Pelar la patata, la cebolleta y ligeramente las zanahorias y el nabo. Retirar la posible capa dañada o fea del puerro y cortar los extremos. Retirar los filanmentos más gruesos del apio.

Cortar en piezas de un bocado la patatas y el nabo, la cebolleta en cuartos, el puerro en rodajas no muy finas y las zanahorias y el apio en trozos más pequeños. Cortar los tomates por la mitad.

Calentar la mitad del agua de coco con toda el agua en una olla grande, añadir una cucharadita de sal y llevar a ebullición. Agregar la cebolleta y la patata y mantener una cocción muy suave bajando el fuego. Pasados 10 minutos, añadir el puerro, el nabo y el apio y cocinar 20 minutos más, siempre sin hervir.

Añadir las zanahorias y los tomates y cocer unos 15 o 20 minutos más, hasta que las verduras estén al punto deseado. Incorporar toda o parte del resto de agua de coco, al gusto y la pimienta. Dar un último hervor unos pocos minutos y rectificar de sal y pimienta, si fuera necesario.

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