Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Verduras

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 18-Jan-2021, 13:13
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,309
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Hojaldre de verduras



Para hacer esta receta, que se parece a la coca mallorquina o catalana, necesitamos masa de hojaldre que podemos hacer en casa o comprarla ya hecha.

Por encima hemos puesto verduras variadas, cocinadas en forma de pisto, pero también se pueden poner verduras asadas o crudas, como más nos guste.

Qué necesitamos:

Masa de hojaldre
Un calabacín
Una berenjena
Un tomate
Un pimiento verde
Media cebolla
Queso que se funda
Una cucharada sopera de tomate frito
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Cómo se hace:

Hacemos el pisto cortando todos los ingredientes en cuadraditos, sofreímos en aceite la cebolla y el pimiento y luego añadimos las demás verduras, añadimos sal y agua y dejamos que se pongan tiernas.

Extendemos la masa con un rodillo y la dividimos en dos tiras largas y estrechas. Las pinchamos con un tenedor para que no suba la masa y hacemos en los bordes unas incisiones.

Ponemos por encima el pisto repartido a lo largo de ambas planchas de hojaldre.

En una de ellas hemos añadido unos trocitos de queso de un tipo que se funda bien con el calor. Así hemos probado ambas opciones y la verdad es que el queso, si es sabroso, le da un toque muy rico.

Las metemos en el horno calentado a 180º y las dejamos hacer hasta que estén doradas.

Riquísimas las dos, crujientes y sabrosas, ideales para una cena ligera o a cualquier hora, pues dan ganas de comerlas en cualquier momento, eso sí…calentitas.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:17.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados