Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Arroz

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16-Jan-2021, 13:58
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Arroz cremoso de calamar guisado y ali-oli ligero de tinta



Ingredientes:

320 gramos de arroz

6 cebollas

800 gramos de calamar

fumet rojo, vino blanco, sal, pimienta, azafrán, cebollino, un huevo, una yema, ajo

250 ml. de aceite de oliva 0'4

tinta de calamar y aceite de oliva virgen extra

Elaboración:

Para el guiso de calamar. Por un lado, ponchamos la cebolla hasta que caramelice, y por otro, ponemos el calamar cortado en daditos con un chorro de aceite y sal, y lo rehogamos 5 minutos. A continuación, lo cubrimos de vino blanco, tapamos y cocinamos unos 40 minutos hasta que quede completamente guisado y seco.

Cuando tengamos las dos partes las juntamos y las cocinamos cinco minutos.

Para el ali-oli de tinta. Ponemos un huevo y una yema en el vaso, un ajo sin el germen y la tinta de calamar. Añadimos el aceite poco a poco y montamos.

Retiramos y ponemos en un biberón.
Para el arroz. Nacaramos con el guiso de calamar el arroz, añadimos el fumet y azafrán y cocinamos unos 18 minutos sin moverlo.

Ponemos punto de sal y pimienta y, añadimos al final un buen chorro de aceite de oliva y cebollino picado. Ponemos el ali-oli en forma de rejilla.

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:10.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados