Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Sopa

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 11-Jan-2021, 13:57
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Sopa de tomate asado con albahaca



Ingredientes:
2 kg de tomates rojos
200 ml de aceite de oliva virgen extra
1 manojo de albahaca fresca
1 manojo de tomillo fresco
sal
pimienta
1 cebolla
una cucharada de vinagre de Módena
2 dientes de ajo


Preparación:
Precalentar el horno a 185 grados
Lavar y cortar por la mitad los tomates. Los colocar boca arriba y los salpimentamos. Rociar un poco de aceite de oliva virgen extra. Les damos la vuelta y volvemos a salpimentar. Añadir unas hojas de albahaca y hornear durante 30-40 minutos hasta que estén bien asados.

Picar la cebolla y los dientes de ajo. En una cacerola ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y pochar la cebolla y los ajos a fuego medio bajo, durante al menos 10 minutos hasta que la cebolla esté tierna y coja un suave color dorado.

Añadir entonces el vinagre y los tomates con todo el agua que hayan soltado. Subir el fuego medio.-alto y dejamos saltear durante unos 5 minutos hasta que todo se haya integrado. Añadir un manojo de albahaca fresca y con ayuda de un robot de cocina o una batidora de mano, triturar hasta obtener luna textura lisa y fina.

Servir la sopa de tomate bien caliente con cuscurros de pan, ry unas hierbas. Yo usé tomillo fresco. Terminar con un buen chorreón de aceite de oliva virgen extra.

Trucos y consejos:
Servir la sopa de tomate acompañada de rebanadas de pan tostado untadas de aceite y ajo
Usa tus hierbas frescas favoritas

Tiempo de preparación: 50 minutos

Raciones: 8

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:25.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados