Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina

Recetas de cocina Aquí puedes poner tus recetas de cocina preferidas.

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 05-Jan-2021, 16:35
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Recetas de cocina de cantabria

Pistoño cántabro



Santander, Cantabria
Ingredientes:

4 raciones:

2 pimientos rojos grandes de los de asar
2 pimientos verdes grandes de los de asar
1/2 cebolla
1 berenjena
2 calabacines medianos
2 tomates
1 manojo espárragos trigueros
2 dientes ajo
Aceite de oliva
Sal
Tomate natural preparado

Pasos:
Poner a pochar los ajos y la cebolla a fuego lento, mientras lavamos y cortamos las verduras.

Cuando esté pochado el ajo y la cebolla añadimos los pimientos y esperamos a que se pochen entonces añadimos el tomate natural PELADO y los espárragos trigueros

A continuación, y cuando lo anterior ya está pochado, añadimos la berenjena y el calabacín removemos le damos 1' y retiramos el exceso de aceite si lo hubiera, le añadimos el tomate preparado antes y lo dejamos cocer todo durante al menos 15'

Una vez terminado servimos, bien solo o con un huevo frito o poché

Responder Citando
  #2  
Antiguo 05-Jan-2021, 18:23
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Laie

Muchas gracias Pitufinaaaa la primera vez que oigo lo de Pistoño cántabro jajaja sí se que se hace esta receta pero no su nombre.Un saludo

Responder Citando
  #3  
Antiguo 05-Jan-2021, 19:18
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Predeterminado

Yo tampoco lo había oído, pero tengo un disco duro con miles de recetas de la gastronomia de España,que pienso poner, poco a poco y me llamó la atención este plato

Responder Citando
  #4  
Antiguo 05-Jan-2021, 19:27
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Cita:
Iniciado por pitufina Ver Mensaje
Yo tampoco lo había oído, pero tengo un disco duro con miles de recetas de la gastronomia de España,que pienso poner, poco a poco y me llamó la atención este plato
Aquí se hace mucho sobre todo la gente que tiene huerta porque pimiento , calabacín y berenjena no falta jajaja

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:53.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados