Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Bombones de fresa
Personas:4 Tiempo:15 min Ingredientes: 16 fresas o fresones 200 g chocolate blanco fondant 200 g chocolate negro fondant colorante alimentario rojo o rosa CÓMO HACER BOMBONES DE FRESA Paso 1 Lava las fresas y sécalas bien conservando el rabito verde. Trocea los dos chocolates y fúndelos, por separado, al baño maría. blank Paso 2 Vierte la mitad del chocolate blanco fundido en un bol, añade dos o tres gotas de colorante y remueve hasta lograr un tono rosa claro uniforme. Paso 3 Una a una, y cogiéndolas por el rabito, moja las fresas en los diferentes chocolates (blanco, rosa y negro), déjalas escurrir sobre una rejilla y traspásalas con cuidado a una superficie forrada con papel sulfurizado. Resérvalas unos minutos en la nevera para que el chocolate se endurezca. Paso 4 Introduce el chocolate fundido restante en tres cucuruchos de papel sulfurizado y deja caer finos hilos de chocolate sobre las fresas, alternando los colores. Enfría los bombones unos pocos minutos más antes de servir. |
|
|