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Icon Cocina Caldo de Navidad con caracolas rellenas



Personas:4 Tiempo:120 min Calorías:245 Cal

Ingredientes.
400 g espalda de ternera
2 zanahorias
1 nabo
1 puerro
¼ coles
12 galets de pasta
2 ramitas perejil
aceite de oliva
sal
pimienta

CÓMO HACER CALDO DE NAVIDAD CON CARACOLAS RELLENAS

Paso 1
Lava las verduras, pélalas y córtalas en cuadraditos, reservando las peladuras y recortes para elaborar el caldo. Dispón la carne en una olla, añade las pieles de verdura y una pizca de sal y lleva a ebullición. Retira la espuma de la superficie y cuece durante 1 hora a fuego lento.

Paso 2
Retira la carne de la olla y deja enfriar en la nevera. Cuela el caldo, llévalo a ebullición y cuece las caracolas hasta que estén al dente. Escúrrelas y deja que se enfríen. Cuece los daditos de verdura en el mismo caldo hasta que estén tiernos. Corta la carne en daditos y mezcla con las verduras.

Paso 3
Añade el perejil picado, sal, pimienta y un poco de aceite y mezcla bien. Rellena las caracolas con la preparación y disponlas en una fuente refractaria. Caliéntalas en el horno, precalentado a 180°, durante unos 5 minutos. Distribúyelas en los platos y sírvelas con el caldo restante hirviendo.

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