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Antiguo 15-Oct-2020, 11:35
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Icon Cocina Barganzos con langostinos

Ingredientes

300 g barganzos cocidos
200 g langostinos
50 g careta de ternera
½ cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
2 dientes ajo
100 g tomate natural triturado
2 hojas laurel
1 c/s pimentón de la vera
2 hojas col china
750 ml agua
aove, sal y pimienta
Para el fumet:
pieles y cabezas de langostinos
verduras bresa (zanahoria, puerro, cebolla)

Preparacion

Pelar los langostinos y reservar las pieles y cabezas.

El fumet.
Hacer un caldo con el agua y las cabezas y pieles de los langostinos y las verduras.
Dejar cocer unos 10-15 minutos.
Colar y reservar.

El sofrito.
Cortar la verdura en brunoise.
Rehogar los ajos y la cebolla.
Añadir el pimiento rojo y el verde hasta que todo esté bien sofrito.
Agregar el pimentón y remover fuera del fuego hasta que esté bien mezclado.
Devolver al fuego e incorporar el tomate triturado y la hoja de laurel.
Sofreír durante 15 minutos o hasta que reduzca el tomate.

Añadir los barganzos, la careta de ternera cortada a trozos y el fumet.
Dejar cocer unos minutos para que la careta suelte el colágeno.
En el último momento de cocción la col china, rectificar de sal y pimienta y dejar un par de minutos.
A continuación, apagar el fuego y dejar acabar de cocinar con el calor del guiso.

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