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Tarta fácil de manzana y espirales de canela
Tarta fácil de manzana y espirales de canela
Ingredientes Para 8 personas 2 Hojaldre lámina rectangular 4 Manzana 1 Canela en rama 60 g Azúcar moreno 25 g Mantequilla 10 g Canela molida 1 Huevo Pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos en pequeños dados y cocemos a fuego lento junto con la mitad del azúcar moreno, la mantequilla y la rama de canela durante 20 minutos. Tapamos para que sea más rápido y la manzana quede jugosa. Dejamos enfriar por completo. Cuando estemos listos para hornear la tarta, forramos un molde cuadrado con papel vegetal y extendemos una de las láminas de hojaldre sobre él. Recortamos el sobrante. Rellenamos con la manzana cocida fría, desechando la rama de canela. Extendemos la otra lámina de hojaldre sobre la mesa de trabajo y espolvoreamos con el resto del azúcar moreno y la canela molida. Enrollamos formando un cilindro por su lado más largo y cortamos en discos de un centímetro de grosor. Los colocamos sobre el relleno de la tarta. Batimos el huevo y pincelamos las espirales con suavidad. Cocemos en la parte inferior del horno (para que la base quede bien cocida), precalentado a 200 ºC, durante 20-25 minutos o hasta que el hojaldre esté dorado. Con qué acompañar la tarta fácil de manzana y espirales de canela Esta tarta fácil de manzana y espirales de canela se puede tomar a cualquier temperatura, pero como más nos gusta es templada y reposada unos minutos después de salir del horno. Acompañada de una bola de helado de vainilla, contrastando en sabor y temperatura, queda espectacular. |
#2
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Muy rica
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