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#1
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![]() ![]() Raciones 4 personas INGREDIENTES 2 Botes Puerros en conserva 200 g salmón ahumado 1 Bolsa de Berros 8 Mini pepinos o un pepino Brotes tiernos o Albahaca fresca Emulsión de yogur, huevo y jengibre Aceite de oliva virgen extra Yema de huevo Vinagre de manzana Una pizca de jengibre fresco rallado sal Pimienta Pimienta INSTRUCCIONES Abrimos y escurrimos los puerros. Colocamos sobre una fuente o plato de presentación Sacamos el salmón ahumado del envase y cortamos en trozos. Colocamos encima de los puerros. Abrimos la bolsa de berros, canónigos o rucula y esparcimos pon encima del conjunto. Cortamos los mini pepinos – se puede sustituir por un pepino cortado en bastones- y hacemos unos segundos a la plancha con unas gotas de aceite de oliva y sal. Repartimos por encima de lo anterior. Nos ponemos con la emulsión. Echamos la yema en un mortero. Salpimentamos a nuestro gusto. Batimos con la ayuda de unas varillas, echando poco a poco las cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Emulsionamos hasta que tengamos las 8 cucharadas de aceite en el mortero. Al final nos quedará como una especie de mahonesa. Cuando lo tengamos, añadimos la cucharada de vinagre de manzana y un poco de jengibre fresco rayado. Aderezamos. Esparcimos por encima unos brotes tiernos o albahaca fresca. Servimos y degustamos. |
#2
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Que rico tiene que estar esto,sobre todo el Salmon, gracias malagueña
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