Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Plátano caramelizado con mousse de gofio canario
Ingredientes: Para el plátano: 4 plátanos 100 gr de azúcar 50 cl de agua y una nuez de mantequilla. Para la mousse: 200 ml de nata con 35% de materia grasa 20 gr de azúcar 1 cucharada de gofio y una pizca de canela Preparación: Primero en una sartén echamos el azúcar con el agua y cuando el caramelo este hecho le ponemos la mantequilla y lo removemos un poco; bajamos la temperatura y reservamos. Cortamos el plátano y lo añadimos al caramelo para que se caramelice y pasados cinco minutos retiramos del fuego. Montamos la nata con el azúcar y cuando estén duras añadimos la canela y el gofio. Incorporamos finalmente con una espátula y dejamos reposar en frio mientras empezamos a montar el plato. Ponemos en el fondo el plátano y encima una quenelle de mousse de gofio y listo. |
|
|