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  #1  
Antiguo 22-Jun-2020, 18:17
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Icon Cocina Cocina Filipina, recetas típicas de Filipina

Receta de Pancit Malabon



Ingredientes:

400 gramos de fideos de arroz
2 litros de caldo
100 gramos de carne picada de cerdo
100 gramos de carne picada de ternera
2 cebollas
1 diente de ajo
1 pimiento verde
Salsa de soja
Sal
Aceite

Preparación:
Tomar una olla y cocinar a fuego medio los fideos de arroz en dos litros de agua con caldo. Llevar a ebullición unos 10 minutos y dejar enfriar.

A continuación, en una sartén, echar un chorrito de aceite y saltear todas las verduras (previamente cortada en tiritas finas) en conjunto con la carne picada, el ajo y la carne de cerdo. Veréis que está listo una vez que está todo bien doradito.

Pues en ese momento, agregar los fideos de arroz y freír durante algunos minutos más para lograr que todos los sabores se junten. Ahora si, una vez que este listo, incorporar la salsa de soja (la cantidad es a gusto). Ten en cuenta que la salsa de soja es bastante salada, por lo que no debéis añadir mucha sal, sino os quedará demasiada salada la preparación.

Servir en caliente o frío junto con una buena cerveza. ¿Un buen consejo? Podéis decorar la elaboración con algunos camarones pelados, huevos cortados en finas rodajas y esparcir perejil picado por encima.
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  #2  
Antiguo 24-Jun-2020, 15:58
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Icon Cocina

Lomi soup (sopa típica en Filipinas)



Ingredientes:
1 zanahoria
5 ajos
1/2 cebolla
1/2 col
Agua
Maicena
1 huevo
Al gusto especias
Sal
Pimienta
2 filetes pechuga troceados


Pasos:
Sofreír la cebolla, el ajo y zanahoria, añadir los trozos de pechuga salpimentados y especiados al gusto.

Echar 8 tazas de agua y hervir todo durante 15 minutos (añadir sal... o pastilla de caldo).

Añadir los fideos o espaguetis finos y dependiendo del tiempo de cocción añadir la col (sólo tiene que hervir uno 4/5 minutos)

Añadir un huevo y remover para que no se forme... a continuación una cucharada de maicena disuelta en media tacita de agua. Freír aparte unos ajos bien doraditos y añadir a la sopa, le potencia el sabor!

Bon appetit!
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