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#1
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![]() ![]() Ingredientes: 1 barra de pan tipo baguette 200 gr. de guisantes en vaina 80 gr. de queso de cabra fresco 2 rabanitos 2-3 hojas de menta 1 cucharada de aceite de oliva sal y pimienta ¿Cómo se prepara? Paso 1: Escaldar los guisantes en agua hirviendo con sal durante 5 minutos, sacarlos y refrescarlos unos 5 minutos en agua muy fría. Escurrirlos, pelarlos y aplastarlos ligeramente con un tenedor. Paso 2: Sazonarlos con sal, pimienta, espolvorearlos con hojas de menta cortadas en tiras finas, añadir el aceite y mezclar. Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas ligeramente en el horno a 180º C. Paso 3: Untar las rebanadas de pan con la pasta de guisantes, poner por encima el queso en dados y el rábano en rodajas finas. Servir las tostadas rociadas con gotas de aceite de oliva y sal en escamas. |
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