Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Pan de ajo
Ingredientes para Pan de ajo: 24 rebanadas de pan 3 dientes de ajo 60 gr. de mantequilla 30 ml. de aceite de oliva virgen 3 gr. de ajo granulado 1 limón su ralladura sal en escamas pimienta negra 2 ramitas de perejil Preparación para Pan de ajo: Las rebanadas de pan tienen que tener la corteza gruesa y cortarlas de un cm. más o menos. Precalentaremos el horno a 180ºC. con prog. arriba y abajo. Tendremos la mantequilla a temperatura ambiente para poder trabajarla mejor. Machacaremos los ajos en un mortero. Pondremos en un bol la mantequilla, el aceite, la ralladura de limón, los ajos machacados, el ajo granulado, la pimienta recién molida y las escamas de sal (si no tenemos podemos poner sal común). Lo mezclaremos bien hasta que tenga una textura cremosa. Untaremos las rebanadas de pan con un cuchillo para untar y iremos depositando las rebanadas en una bandeja con papel de hornear. Hornearemos durante 15 minutos. Hasta que la mantequilla de haya derretido y las rebanadas cojan ese color tostado alrededor. Eso dependerá de cada horno. |
|
|