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Herramientas | Desplegado |
#1
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![]() ![]() Ingredientes para Baklawa postre: Para 4 personas 2 vasos de aceite o mantequilla derritida 1 kg. de Gulash ( hojaldre especial ) 4 vasos de coco molido 1 vaso de azúcar 1 vaso de pistachos picados 4 vasos de sirope Preparación para Baklawa postre: Untaremos el molde preparado, con suficiente cantidad de aceite o mantequilla derretida. Pondremos una capa de Gulash. Untaremos con aceite o mantequilla y pondremos otra capa de Gulash. Repetiremos esta operación, hasta tener 6 capas. Mezclaremos el azúcar y el coco. Esparciremos la mezcla sobre el Gulash, luego 1/4 de vaso de aceite. Pondremos otras capas de Gulash del mismo modo ( 6 capas en total). Nos mojaremos la palma de la mano con agua y la pasaremos sobre el Gulash, repetiremos la operación con el aceite. Cortaremos con un cuchillo, bien afilado, el dibujo que deseemos (cuadrados, por ejemplo). Meteremos el molde en el horno precalentado a 220º C., durante 5 o 10 minutos, hasta que esté la superficie dorada. Sacarlo del horno y echarle el sirope, mientras esté la Baklawa caliente. Adornarla con pistachos picados y servirla fría. |
#2
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Ya tengo un rico postre para hacer mañana,que esto tiene que estar muy rico,gracias Yaiza
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#3
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Muy rico señora yaiza
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