|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() INGREDIENTES 6 PERSONAS PARA LA COMPOTA DE PIÑA 1 piña 3 cucharadas de azúcar 1 rama de canela 1 anís estrellado 2 vainas de cardamomo PARA LA CREMA CHANTILLÍ 500 ml de nata para montar 3 cucharadas de azúcar glas 1 vaina de vainilla PARA LAS TARTALETAS 1 paquete de masa filo 50 g de mantequilla Grosellas y menta PREPARACIÓN 1 Para la compota, pelar la piña y cortarla en daditos desechando el centro leñoso. Poner los daditos en un cazo a fuego suave con el azúcar, la canela, el anís y el cardamomo y cocinar durante 20 minutos removiendo a menudo. 2 Cortar 18 cuadrados de masa filo, pintarlos con la mantequilla derretida por ambos lados y colocar 3 piezas sobre 6 moldes de tartaleta del revés, de manera que coincidan las puntas para darles forma de estrella. Introducirlas en el horno a 150 ºC durante 5 minutos para que se doren. 3 Para la crema chantillí, montar la nata con el azúcar glas y la pulpa de la vainilla. 4 Rellenar las tartaletas con la crema chantillí y la compota de piña. Decorar con grosellas y menta. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Que rico yaiza
![]() ![]() [Solo los usuarios registrados y activados pueden ver los enlaces. Haga clic aquí para registrarse ... ] |
![]() |
|
|