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  #1  
Antiguo 20-Apr-2020, 14:09
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Icon Cocina Arroz con porotos



Ingredientes: 4 Personas.

1 taza de arroz
2 tazas de agua (480 mililitros)
2 tazas de porotos negros
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Ají en polvo al gusto
Sal y pimienta al gusto
Cilantro al gusto
Orégano al gusto
1 cucharada sopera de vinagre blanco de vino
1 hoja de laurel
2 ramas de tomillo
1 pimiento rojo


Pasos a seguir para hacer esta receta:
1
Antes de hacer tu arroz con porotos, deja los porotos remojando en agua la noche anterior.

2
Cocina los porotos sumergiéndolos en agua dentro de una olla. Agrega un diente de ajo picado y la mitad de la cebolla picada y el pimiento. Condimenta con sal y cilantro. Déjalos cocinar hasta que estén suaves.

Si el agua se está secando y los porotos siguen duros, puedes agregar más agua.

3
Cocina el arroz condimentado con sal. Puedes agregar pimientos, cebolla o zanahoria rallada.

4
Corta el resto de la cebolla y el ajo y ponlos a sofreír en una sartén con aceite de oliva.

5
Agrega el arroz cocido y los porotos cocidos. Revuelve con el resto de los ingredientes y añade la hoja de laurel, el ají en polvo, el orégano, el tomillo y el vinagre.

6
Tapa la sartén y deja cocinar el arroz con porotos por unos 5 minutos. ¡Sirve y disfruta!
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  #2  
Antiguo 20-Apr-2020, 14:15
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Eso tiene muy buena pinta yaiza





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  #3  
Antiguo 20-Apr-2020, 14:15
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2 tazas de porotos negros ....Yaiza porotos es igual que caricos ( alubia negra) ?????????Un abrazo cocinera

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  #4  
Antiguo 20-Apr-2020, 15:15
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2 tazas de porotos negros ....Yaiza porotos es igual que caricos ( alubia negra) ?????????Un abrazo cocinera
Si winche es la alubia negra que se conoce aquí
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  #5  
Antiguo 20-Apr-2020, 16:04
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Si winche es la alubia negra que se conoce aquí
Muchas gracias Yaiza ...voy a tener que poner traductor jajajaja un abrazo

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  #6  
Antiguo 20-Apr-2020, 16:42
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Rebuenoo
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  #7  
Antiguo 20-Apr-2020, 18:13
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Oleeee yaiza nañ ico ico



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  #8  
Antiguo 20-Apr-2020, 20:41
Avatar de Aitor
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Que rico,rico

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