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#1
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![]() ![]() Ingredientes (2 personas): 300 gr de alubia blanca arrocina 4 codornices 1 zanahoria 1 cebolleta 2 cebollas 1 puerro 1 tomate pera 4 dientes de ajo agua aceite de oliva suave aceite de oliva virgen extra sal pimienta 1 hoja de laurel 1 hoja de salvia tomillo para decorar vinagreta Elaboración de la receta de Alubia arrocina con codorniz: Pon las alubias a remojo de víspera. Introdúcelas a una cazuela con su agua, agrega la zanahoria, el puerro, el laurel, el tomate, la cebolleta y 3 dientes de ajo, todo limpio, pelado y en entero. Sazona, vierte un chorro de aceite, tapa y deja que se cocinen a fuego suave durante media hora. Pocha las cebollas en juliana en una sartén con aceite de oliva suave y sal. Deshuesa las codornices, separando las carcasas, las patas, y las pechugas. En una cazuela baja con aceite de oliva, dora un diente de ajo. Agrega las carcasas y las patas de las codornices y dóralas. Añade la cebolla pochada, vierte agua, salpimienta e incorpora unas hojas de salvia. Tapa y cocina el guiso durante 30 minutos. Cuélalo y agrega las patas y la salvia al caldo colado. Incorpóralo a las alubias y dale un hervor. Salpimienta las pechugas de las codornices y dóralas en una sartén con un chorrito de aceite. Sirve las alubias con todas sus verduritas, unas patas de codornices y las pechugas recién salteadas. Decora con una ramita de tomillo y adereza con unas gotas de vinagreta |
#2
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Muy bueno por cierto, imagen subida por ingur felicidades guapetona.
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