Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Carnes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 27-Jan-2020, 19:01
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Icon21 Carpaccio de buey con parmesano



Ingredientes:
500 gr. solomillo de buey
100 gr. queso parmesano
1 cebolla mediana
Hojas de rúcula
Aceite de oliva
Vinagre de Módena
Pimienta negra
Sal Maldon


Preparación:
Retira la grasa visible del solomillo. Extiende la carne sobre papel film y enróllala en forma de cilindro lo más comprimido posible. Consérvala así en la nevera por 24 horas.

Para la vinagreta, pica un trozo de queso parmesano y la cebolla. Ponlos a macerar durante 24 horas en un recipiente con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre.

Descongela la carne y córtala en láminas muy finas (de un milímetro y medio de grosor aproximadamente).

Coloca las láminas de carne en espiral sobre un plato y distribuye por encima unas hojas de rúcula. Aderézala con vinagreta y, por último, añade unas lascas de parmesano.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 27-Jan-2020, 19:50
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

Me encanta pero siempre lo compro hecho , ¿ la carne no se macera con algo? Es cruda?solo congelada 24 horas? Un saludo

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Albóndigas de buey a la carbonara Amaya Europa y el mundo 0 27-Mar-2020 02:49

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:09.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados