|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]() Ingredientes: 500 gr. solomillo de buey 100 gr. queso parmesano 1 cebolla mediana Hojas de rúcula Aceite de oliva Vinagre de Módena Pimienta negra Sal Maldon Preparación: Retira la grasa visible del solomillo. Extiende la carne sobre papel film y enróllala en forma de cilindro lo más comprimido posible. Consérvala así en la nevera por 24 horas. Para la vinagreta, pica un trozo de queso parmesano y la cebolla. Ponlos a macerar durante 24 horas en un recipiente con un chorro de aceite de oliva y unas gotas de vinagre. Descongela la carne y córtala en láminas muy finas (de un milímetro y medio de grosor aproximadamente). Coloca las láminas de carne en espiral sobre un plato y distribuye por encima unas hojas de rúcula. Aderézala con vinagreta y, por último, añade unas lascas de parmesano. |
#2
|
||||
|
||||
![]()
Me encanta pero siempre lo compro hecho , ¿ la carne no se macera con algo? Es cruda?solo congelada 24 horas? Un saludo
![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Tema | Autor | Foro | Respuestas | Último mensaje |
Albóndigas de buey a la carbonara | Amaya | Europa y el mundo | 0 | 27-Mar-2020 02:49 |