Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Entrantes frios y calientes

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 16-Jan-2020, 12:13
Avatar de yaiza
yaiza yaiza está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 11-January-2020
Ubicación: Las Palmas G.C
Mensajes: 952
Gracias: 5
Agradeció 6 veces en 6 publicaciones
Predeterminado Tosta de tomate, pimientos de Padrón y anchoas



Ingredientes (2 personas):
1 lámina de hojaldre
12 anchoas
3 tomates
10-12 pimientos de Padrón
1 ajo
vinagre
aceite de oliva
sal
pimienta
hierbas de Provenza
perejil

Elaboración

Corta los tomates en rodajas gruesas. Salpimienta, espolvorea con hierbas de Provenza y mójalos con aceite de oliva.

Corta dos rectángulos de hojaldre y ponlos sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Pínchalos con un tenedor. Cubre con otro papel y coloca encima la fuente con los tomates.

Hornea a 200º C durante 20 minutos.

Limpia las anchoas y saca los lomos. Ponlas en vinagre y deja que reposen 30 minutos como mínimo.

Escurre las anchoas y añade un ajo finamente picado, perejil y aceite de oliva.

Fríe los pimientos en aceite de oliva. Sazona. Pásalos a un bol y tápalos con un paño para poder quitarles el rabito y las semillas fácilmente.

Pon sobre la tosta los tomates, los pimientos de padrón y las anchoas. Condimenta con perejil.
Responder Citando
  #2  
Antiguo 18-Jan-2020, 18:50
Avatar de DarkNeo
DarkNeo DarkNeo está desconectado
Admin
 
Fecha de Ingreso: 08-August-2019
Mensajes: 2,237
Gracias: 31
Agradeció 20 veces en 16 publicaciones
Predeterminado

Tiene que estar riquisimo
Responder Citando
  #3  
Antiguo 18-Jan-2020, 19:33
Avatar de winche
winche winche está desconectado
 
Fecha de Ingreso: 12-August-2019
Mensajes: 7,184
Gracias: 0
Agradeció 7 veces en 6 publicaciones
Predeterminado

La anchoa en mi tierra no es asi , llamamos al pez bocarte,cuando le maceras en vinagre se llama boquerón que yo recomiendo tenerle más de media hora,y cuando lo haces en sal se llama anchoa ya sabes Yaiza cosas del cantábrico.Y siiiiii está muy bueno que yo en veranito cuando hay bocarte me lo hago jejejejej Un abrazoo

Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Ensalada de atún con pimientos y arroz con setas y coliflor Amaya Noticias 0 12-Apr-2020 05:18
Crostone con delicias de tomate, queso robiola y tomate seco yaiza Comidas saludables 0 08-Apr-2020 13:52
Muere Juan Padrón, creador de Elpidio Valdés y célebre cineasta cubano SHAKIRA Play Cine 0 25-Mar-2020 01:33
Arroz con chorizo y pétalos de tomate yaiza Arroz 0 03-Feb-2020 16:46
Ensalada de pollo queso y anchoas yaiza Ensaladas 3 26-Jan-2020 11:13

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:26.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados