Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pasta

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 29-May-2024, 12:18
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Espaguetis con mejillones, cherrys y albahaca






Tiempo
20 min

Raciones: 2

Espaguetis (unos 180-200 gr)
12/14 Mejillones
½ vaso de vino blanco
½ cebolla
8 tomates cherry
3 cucharadas de salsa de tomate
Hojas de albahaca frescas
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Un poco de sal



Cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal, tardarán unos 9 minutos. Escurre.

Mientras se cuece la pasta, limpia los mejillones con agua, quitándoles las barbas y cualquier suciedad.

Utiliza solo los que estén cerrados, si están abiertos, estarán malos así que descártalos.

Pon los mejillones al fuego en un cazo con ½ vaso de vino blanco, por una tapa tapa y deja que se vayan abriendo con el vapor.

Solo tardarán unos segundos. Vete sacando los que ya estén abiertos para que no se endurezcan. Si alguno no se abre, retíralo porque puede estar malo.

Separa la carne de los mejillones de sus cáscaras y reserva.

Cuela el líquido resultante de la cocción de los mejillones y resérvalo también.

Pocha la cebolla bien picadita en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Deja que se haga hasta que esté blandita y transparente.

Añade a la sartén 3 cucharadas de salsa de tomate, los cherrys partidos por la mitad, unas hojas de albahaca muy picaditas, un poco de pimienta negra molida, y los mejillones que ya has sacado de sus cáscaras.

Por último, añade un poco del líquido de la cocción de los mejillones que has reservado antes, esto le va a dar un sabor muy rico y como es bastante salado, no necesitarás añadirle más sal. Mezcla con los espaguetis.

Decoram con unas hojas de albahaca enteras y listo!


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:46.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados