Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
Ensalada de verano con rulo de cabra gratinado.
Lechuga o brotes Cerezas Membrillo rojo Melocotón paraguayo, ciruelas, nectarina 1 rodaja gruesita de queso de rulo de cabra por persona Nueces Vinagreta 40 ml de vinagre de Módena 1 cucharada de vinagre de sidra o manzana 100 ml de aceite de oliva virgen extra Sal Para la terminación Miel Mezcla todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar y reserva. Lava y escurre la lechuga o brotes. Dispón en cada plato una primera capa de lechuga o brotes, y continúa con los demás ingredientes, colocándolos de modo armónico y dejando un hueco en el centro para poner el queso. Humedece con aceite (puedes usar un papel de cocina para extender bien) una sartén de fondo grueso y caliéntala a fuego medio, coloca las rodajas de queso solo un momento para que se doren, las das vuelta y lo mismo. Este paso también lo puedes hacer con soplete. Coloca el queso en el centro de cada plato, vierte unos hilitos de miel sobre él. Aliña la ensalada con la vinagreta. Sirve. |
|
|