Normas del foro apurados.com
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas
Presentaciones del foro
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE

Retroceder   apurados.com > Salud y cocina > Recetas de cocina > Pasta

JnjSite.com: Nueva versión del sencillo mensaje de aceptar cookies para tu web
Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 21-May-2024, 12:28
Avatar de pitufina
pitufina pitufina está desconectado
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: 11-August-2020
Mensajes: 1,297
Gracias: 46
Agradeció 38 veces en 31 publicaciones
Icon Cocina Pasta fría con piña y zanahoria



Porciones: 4 porciones

Pasta fría para todos los días. Muy fácil de preparar, rápida y con vegetales, le encanta a chicos y grandes. Queda deliciosa!



1 ½ taza codito chico o 200 gr
½ taza piña enlatada picada
½ taza apio picado
1 taza zanahoria rallada o 1 zanahoria grande
¼ taza mayonesa
¼ taza crema ácida
1 cucharada jugo de piña
1 cucharada jugo de limón
Sal y pimienta al gusto



Cocina la bolsa de pasta en una olla con abundante agua hirviendo que tiene un poco de sal.

Vas a cocinar hasta que esté al dente, revisa los tiempos de la pasta que uses ya que depende del tamaño de codito, yo usé el más chico y está listo en unos 8 minutos.

Cuela la pasta y enfría un poco con agua.

Mientras la pasta se cocina prepara los demás ingredientes. Pica el apio, piña y ralla la zanahoria.

En un bowl grande mezcla la mayonesa, crema ácida, jugo de piña y jugo de limón. Si la piña que usas viene en almíbar en vez de jugo, no pasa nada, agrega un poco del almíbar.

Sazona al gusto con sal y pimienta.

Cuando esté mezclado el aderezo, agrega la pasta fría o tibia, la piña, apio y zanahoria. Mezcla, rectifica y ajusta sazón y disfruta ya sea tibia, temperatura ambiente o refrigerada.

NOTA
PIÑA ENLATADA:
Es importante usar piña enlatada para que la pasta no quede amarga, que eso puede pasar cuando usas piña natural.


Responder Citando
Respuesta


Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:36.
Powered by : vBulletin; Versión 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Shoutbox provided by vBShout v6.2.18 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
@apurados.com
Design by HTWoRKS
Modificado por Apurados