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Icon Cocina Tacos De Pescado Fáciles





TIEMPO DE PREPARACIÓN
15 minutos

HORA DE COCINAR
6 minutos

TIEMPO TOTAL
21 minutos

PORCIONES
4 porciones

Para el pescado:

500 gramos de bacalao , tilapia, fletán u otro filete de pescado blanco
2 a 3 cucharaditas de chile en polvo , suficiente para cubrir el pescado
1 cucharadita de sal kosher

Para la salsa para tacos de pescado:
1/2 taza de crema agria
1/4 taza de mayonesa
3 a 4 cucharadas de jugo de lima (de 2 limas)
1 cucharadita de salsa picante , opcional

Armar:
1/2 col lombarda pequeña , rallada (aproximadamente 4 tazas )
12 tortillas de maíz o harina tamaño taco
1 aguacate , rebanado
4 rábanos , en rodajas finas
4 cebolletas , cortadas en rodajas finas
1/3 taza de cilantro picado



Prepara la salsa para tacos de pescado:
En un tazón pequeño, combine la crema agria, la mayonesa, el jugo de limón y la salsa picante (si la usa) para la salsa para tacos. Revuelva hasta que se combinen.

Prepara la ensalada de repollo rojo:
En un tazón mediano, combine el repollo rallado con 3 cucharadas de salsa para tacos. Revuelva para cubrir y agregue más salsa para tacos si lo desea. (El repollo no debe estar chorreando salsa; trate de obtener una capa muy fina).

Calentar las tortillas:
En una sartén seca a fuego medio-alto, calienta las tortillas una a la vez durante unos 30 segundos por ambos lados. Alternativamente, envuelva de 1 a 3 tortillas en una toalla de papel húmeda y colóquelas en el microondas durante 30 segundos, hasta que estén tibias.

Mantenga las tortillas calientes envueltas en un paño de cocina limpio mientras prepara el pescado

Sazone el pescado:
Espolvorea el pescado por ambos lados con chile en polvo y sal. Frote suavemente los condimentos con los dedos para asegurarse de que el pescado esté completamente cubierto.

Cocine el pescado:
Caliente una sartén grande de hierro fundido o antiadherente en la estufa a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregue una cucharada de aceite de oliva e incline la sartén para cubrir completamente el fondo.

Agrega el pescado a la sartén y cocina por 2 minutos. Voltee el pescado y cocine otros 2 minutos. Voltee y cocine 1-2 minutos más si es necesario; El pescado estará listo cuando esté completamente opaco y se rompa fácilmente. Si algún trozo más pequeño y delgado del pescado comienza a romperse al darle la vuelta, simplemente sáquelo y transfiéralo a una fuente para servir.

Sirve los tacos:
Transfiera los filetes cocidos a un plato y use un tenedor o un cuchillo para partir suavemente el pescado en trozos grandes. Prepare los tacos con algunos trozos de pescado, un poco de ensalada de repollo, aderezos de su elección y un chorrito de salsa para tacos.


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