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Icon Cocina Camarones Cajún Alfredo





TIEMPO DE PREPARACIÓN
10 minutos

HORA DE COCINAR
25 minutos

TIEMPO TOTAL
35 minutos

PORCIONES
4 porciones

Ingredientes:
16 onzas de pasta fettuccine cruda
1 libra de camarones crudos medianos, pelados y desvenados
2 cucharaditas de condimento cajún
2 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de cebolla amarilla finamente picada (de 1 cebolla)
1/2 taza de apio finamente picado (de 1 tallo)
2 dientes de ajo , picados
1/3 taza de caldo de pollo
1 taza de crema espesa
4 onzas de queso parmesano rallado (aproximadamente 1 taza)
1 cucharadita de pimienta negra molida gruesa
1 cucharadita de sal kosher
1/4 cucharadita de pimienta de cayena
1/3 taza de cebollines en rodajas , para decorar



Cocine la pasta:
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar.

Cocine los camarones:
Mezcle los camarones y el condimento cajún en un tazón mediano para cubrirlos.

Agrega el aceite a una sartén grande a fuego medio-alto. Incline para cubrir la sartén. Agrega los camarones a la sartén y cocina hasta que estén opacos, aproximadamente 2 minutos por lado. Transfiera los camarones a un plato.

Haz la salsa:
Agregue la cebolla, el apio y el ajo a la sartén y cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que la cebolla esté tierna, aproximadamente 3 minutos.

Agregue el caldo de pollo y revuelva para soltar los trozos dorados del fondo de la sartén. Agregue la crema espesa, el parmesano, la pimienta, la sal y la cayena. Cocine, revolviendo con frecuencia, hasta que espese, de 4 a 5 minutos.

Agrega la pasta y mezcla:
Agregue la pasta cocida y escurrida y revuelva para cubrir. Cubra con los camarones y espolvoree con cebolletas. Servir inmediatamente.


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