Tiempo de preparación: 5 minutos
Tiempo total: 5 minutos
Raciones: 1
2 hielos
2 tiras de piel de naranja (sin la parte blanca)
150 ml de vermut rojo frío
2 aceitunas verdes sin hueso
Para hacer un vermut en casa en su versión más clásica, y a su vez la más sencilla, lo primero que tenemos que hacer es enfriar un vaso mediante la incorporación de 2 cubitos de hielo.
Removemos el vaso con los hielos y a continuación añadimos 1 tira de piel de naranja sin la parte blanca.
A continuación, echamos 150 ml de vermut rojo que, idealmente, tendremos frío a una temperatura de unos 5 ºC.
Servimos nuestro vermut casero decorando el vaso con 1 tira de piel de naranja y 2 aceitunas verdes insertadas en un palillo que pondremos en el interior de la bebida.
Servimos inmediatamente para consumir en el momento, acompañado de unas patatas fritas y unas aceitunas o cualquier otro aperitivo al gusto.