|
||
Normas del foro apurados.com |
Prohibida la publicación de claves , de sofware y de informaciones para el pirateo. El Uso De Estos Foros Requiere La Obligada Lectura Y Aceptación De Estas Normas Normas |
Presentaciones del foro |
""MUY IMPORTANTE"" (Atención todo aquel usuario que se registre debe Pasarse Por Presentaciones y Presentarte a los Compañeros de lo contrario será baneado y borrada su cuenta. PRESÉNTATE |
|
![]() |
|
Herramientas | Desplegado |
#1
|
||||
|
||||
![]()
Ingredientes:
2 lomos de merluza Setas Almejas Cebolla Aceite de oliva Pimienta negra Sal Elaboración: La mezcla de setas Freímos cebolla en una sartén con un poco de aceite de oliva, cuando esté transparente añadimos las setas (Reservamos unas pocas para acompañar). Trituramos y todo y éste será el relleno. Lo ideal sería añadirle unas gambas pero a mi marido no le gustan Los dos lomos de merluza… Los salpimientamos y ponemos el relleno Colocamos el otro lomo encima Los he atado con cebollino formando unos paquetes. Los ponemos en una fuente con un chorrito de aceite y metemos en el horno a 180º . A los 20 minutos… Mientras el pescado está en el horno preparamos la salsa. Ponemos las setas reservadas en la sartén, agregamos vino blanco y un poco del relleno. Por último las almejas. ![]() ![]() |
![]() |
|
|